[心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片

原文章由 agogonono2002 於 2011-9-21 02:28 發表 [心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片5201
我在說貨源的事
你說的是哪件事
離題了

噢好吧= = 那轉回來....
不過 是要講什麼貨源= =...?
不懂你的明白..

那我查一下吧  沒用過AGIP的
網路價不是0.25K嘛?
家X福 好像也有同廠牌 但瓦數不知道
好像也是0.25~0.3之間吧???
還市你乾脆直接提供確定的價格 不要在那邊.....543賣關子= =

查了 家X福好像一罐0.48K 有防偽雷射標籤= =
水貨商的好像有的有 有的沒有吧.....

[ 本文章最後由 megan40006 於 2011-9-21 02:37 編輯 ]
這裏爬文的大概都知道多少
請你去搜尋Y拍
別浪費網路資源
剛有板友 突然PM給我 說有店家那邊的人
出來講話了...
難怪講話帶刺....

回覆 33# megan40006 的文章

網路搜尋很方便,去Y拍搞清楚狀況再來PO文吧
原文章由 agogonono2002 於 2011-9-21 02:41 發表 [心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片7925
網路搜尋很方便,去Y拍搞清楚狀況再來PO文吧

我也沒說是誰阿..怎麼就自己對號入座...
只是在講紅線 貨源 講到其他廉價油品的貨源去囉..
怎不拿摩特的出來說呢.....
還是因為那款油利潤比較低 所以拿出來比較不好講話......
摩特也有水貨阿...市面上也不常見 機車行 少部分有而已...
原文章由 megan40006 於 2011-9-21 01:29 發表 [心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片6679
以更新照片~
水貨的貿易商貨源
我想都一樣吧....
是哪間賣的我想不重要吧...
畢竟人家也賣給我"沒問題"的貨過= =
我也不想說是哪間賣的....
是這次這批 用起來怪怪的 才發現這件事情.....

請你看清楚我的針對點
摩特?300V我只剩6瓶
是少了點 但還可以撐一下再看看有沒有便宜貨可以買
原文章由 agogonono2002 於 2011-9-21 02:51 發表 [心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片5741

請你看清楚我的針對點
摩特?300V我只剩6瓶
是少了點 但還可以撐一下再看看有沒有便宜貨可以買

我說的那個水貨商
是指紅線的水貨商....
不是全部的油商
我們在討論紅線水貨貨源好嗎.....

至於有沒有依樣 我想問 問你的店家紅線貨源應該比較準吧.....
我之前聽一個賣紅線的講 說 它是跟一個貿易商進的 一次都進 好幾櫃單單紅線的油至少兩三櫃
至於你認識的某個老闆說是自己叫一櫃的 我就不清楚了....
我有聽說 某個老闆 好像因為紅線利潤被這麼多水貨商打到有點不想賣紅線囉...
利潤太低太多人在分的關係的樣子....

[ 本文章最後由 megan40006 於 2011-9-21 02:59 編輯 ]
商人的事沒你了解
更不敢說油試得比你多
我問店家紅線更好笑
很久沒用了說

回覆 24# agogonono2002 的文章

我也想知道  公布證據吧 連業務PM都來了
標題轟動,文章內容中等,結論無厘頭!說要公佈又最後不公佈...如果真的是假的,為何不開誠佈公?

沒用過agip,就麻煩不要拿RL跟agip比,你連價格都不清楚了也沒用過,要比什麼?一點說服力都沒有..

大家最想知道的是哪一家賣出來的油有問題,不是聽你在發表你想、你覺得、你認為...
人活著有太多的包袱了,常常會想就這樣離開世界;但也因為這樣生活中那一點點的微小的光與熱,便是支持我們繼續走下去的動力。