[心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片

来源: megan40006 2011-9-20 16:57 只看這個作者 |閱讀模式
136 26799
我前天 買了一罐 雅拍的 水貨黑瓶紅線......
加的當天 感覺跟之前使用的紅線不一樣
力道 催起來 沒以前那麼好
感覺不到以前的三分之一
熱完車 還是明顯沒有有力道
今天一直覺得怪怪的

拿那瓶剩下的出來看
結果瓶底邊 被磨掉一半
以前買的水貨白瓶 瓶底都還有編號
大家要注意囉 這可能是大陸的.......

(瓶中剩下沒用的機油)
聞起來也沒有以前的紅線水貨脂類的味道
熱車完 原本紅線該有的排氣 怪味.....說香味也有點奇怪吧......
原本的味道 也沒有了

最近拍賣 冒出一堆 水貨  請各位自己小心了......
我現在才騎一百.......我想在多讓我騎三百我想換下來了......

新增照片
閃光燈下 好像看的到原本有貼標籤 沒在閃光燈下看= =
還不知道原本有貼標籤@@
有其他版友也有類似的瓶子 請po圖上來吧
有人說 不是刻意磨的......??
放在箱子裡能磨到這樣....
說給誰信呢.....??

有人問到貼紙痕跡 再第三張比較明顯

最後的重點 希望可以不要再模糊焦點 謝謝
我跟大家一樣是水貨的愛用者
試過之後就知道拉^^
我又沒有阻止大家買 我只是跟大家說這個訊息
讓大家多注意一點 自己用油 到底是有沒有差別

[ 本文章最後由 megan40006 於 2011-9-22 15:39 編輯 ]

[心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片1423

[心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片2366

[心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片4945

給個讚

無言,瓶身在箱子中會互相摩擦,條碼磨到很正常的....  發表於 2014-1-29 16:26
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
永昭 + 5 公布照片--不要讓更多人受害~~~ ...
kofx00 + 1 用水貨就得承擔這種風險
simonkko + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

網友回覆136

跳到指定樓層
list726 2011-9-20 17:02 只看這個作者
哪家似乎才是重點[心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片9783
原文章由 list726 於 2011-9-20 17:02 發表 [心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片171
哪家似乎才是重點[心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片8471

這打出來會出事......會被人家告
而且我以前跟他買的貨也沒問題= =
是這批開始才有問題= =.....
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
cool1990 + 1 來不像刻意磨掉 在那種地方本就都會磨到 ...
kofx00 + 1 如果無法證明是假貨,持保留態度是明智的 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

哇塞,好積極耶~~~多謝分享嚕~~~註冊第一篇文就在油版,辛苦你了
原文章由 annieanmylove 於 2011-9-20 17:04 發表 [心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片8997
哇塞,好積極耶~~~多謝分享嚕~~~註冊第一篇文就在油版,辛苦你了

這是在酸我嘛.....?
以前我沒註冊 都用朋友的
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
ben18185 + 5 習慣就好 XD
char0831 + 5 有人就是不酸不高興

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

singer 2011-9-20 17:13 只看這個作者
沒有照片的話....
就沒有真相啊...

跟誰買的也不能說, 那不是危言聳聽嗎?

麻煩請在24小時內更正
否則將把本文移除
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
原文章由 singer 於 2011-9-20 17:13 發表 [心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片2073
沒有照片的話....
就沒有真相啊...

跟誰買的也不能說, 那不是危言聳聽嗎?

麻煩請在24小時內更正
否則將把本文移除

晚點我會跟朋友借 相機 拍照 補瓶身 真相
LaSuTan 2011-9-20 17:15 只看這個作者
原文章由 megan40006 於 2011-9-20 16:57 發表 [心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片7288
我前天 買了一罐 雅拍的 水貨黑瓶紅線......
加的當天 感覺跟之前使用的紅線不一樣

如果白瓶跟黑瓶效果一模一樣
怎還會有人去買黑瓶?[心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片2509
原文章由 LaSuTan 於 2011-9-20 17:15 發表 [心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片8965

如果白瓶跟黑瓶效果一模一樣
怎還會有人去買黑瓶?[心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片884

在之前 我也用過一罐黑瓶 同瓦數的
比較厚實
沒有像現在這樣 很輕 催起來沒那麼有力
跟哪家買得  
只要是假油   陳述事實怎會被告

最近紅線很詭異
我還接到 業務PM
說啥他們要調降價格
然後從美國那邊斷水貨

不過呢  RL我可能也不會再用了XD
對我沒差XD

[ 本文章最後由 kenjikenji15 於 2011-9-20 17:21 編輯 ]