[心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片

奶基 2011-9-21 16:35 只看這個作者
~好激烈的一篇文~

用水貨本來自己要承擔假貨的風險~為什麼要用水貨   ....因為比公司貨便宜很多

想要揭露啥黑心油品~~請一開始就講清楚說明白
哪家買的 ~油哪有問題~再來提醒各版友小心購買
牛頭都快不對馬嘴~越描越黑~~有意義嗎?~這位老兄
原文章由 阿澤 於 2011-9-21 16:04 發表 [心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片3120

是不是與上一瓶油打架?
你覺得車熱好了.但機油有熱好嗎?黑瓶本來就不好熱
機油都要用第二瓶才準.你剛加入跑沒多久就判定很不客觀

這樣就能判定是中國製的?[心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片4533  

用聞的就能辨別真假?太厲害了!
水貨.就是貿易商貨.最近才冒出嗎?有什麼好小心?
早在你還沒拿到駕照前就有了水貨(貿易商貨)

這兩瓶左邊那瓶序號就磨掉了一半.右邊序號完整.
真拍謝!我從同一個箱子裡拿出來就這樣了.
所以左邊是大陸製.右邊是美國製?
我的紅線黑瓶都是買水貨喔!超好用的[心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片5233

怕被告.卻發文來危言聳聽?

機油是用黏度標示的.瓦數?燈泡還是電器?

大賣場的機油.除了好市多外.其他大多是水貨商(貿易商)去鋪貨的.
Agip贊助許多國際賽事.一點也不爛.不懂的人才會拿來比喻懶X

自己無法確認真假.發這樣的文就是來討砲.難道沒有那個認知.
二十幾公里機油就會熱衰?
那我從台北騎回屏東來回1千公里.機車不就要爆炸了!
當大家都說是你的問題時.卻還無法體認.誰也幫不了你

PS:不懂沒關係! 不懂裝懂才是最可怕的!

像這樣的無意義文章.懇請建議版主大人刪除!

不好意思= = 他正式第二瓶黑瓶
第一瓶黑瓶 沒這樣= = 第二瓶就這樣
再換黑瓶之前我都是換紅線白瓶水貨

你會從台北騎去屏東來回再說吧
不要出一張嘴在那邊嘴砲 謝謝

反正證據貼在那= =  用的油自己清楚
是好是壞 自己了解就好
嘴砲這麼多沒意義吧= =還說人家貼的文沒意義= =
真不懂你是水貨商家?? 還是水貨愛用者??? 沒用過新的一批貨 在那邊嘴砲..

不懂你想表達什麼.....?你講的話最有意義嘛?用的水貨最多的意思嘛......???

[ 本文章最後由 megan40006 於 2011-9-21 16:46 編輯 ]
我認為是搬運磨損 我剛剛去確認了一下剩下的黑瓶跟白瓶 有幾瓶多少有磨到。(我的紅線是在新店入手的)

以上。。

[心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片135

[心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片1526

[心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片9158

[心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片7797

[心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片3964

[心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片4981

[心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片737

[心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片1606

[心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片2378

[心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片9521

[心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片2268

[心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片4702
原文章由 m155022 於 2011-9-21 16:43 發表 [心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片7767
我認為是搬運磨損 我剛剛去確認了一下剩下的黑瓶跟白瓶 有幾瓶多少有磨到。(我的紅線是在新店入手的)

以上。。

我的號碼沒有這麼清楚 我不是新店買的
我前面也有提到 = = 我不是跟某倉庫買的 = =
我只說雅拍 哪間就不提了 畢竟人家也給我過 "正常的水貨"
should 2011-9-21 16:56 只看這個作者
你車已經虛了 先不用怪罪於油
車子傳動熱衰 感覺比油裂化更強烈
座騎 3代Z1000 4-2-2+MIVV suono x 2
C600S 雷雕鈦蠍+Malossi前中段&傳動&供油電腦+CT後組 MSP DDS
阿澤 2011-9-21 17:27 只看這個作者
原文章由 megan40006 於 2011-9-21 04:42 PM 發表 [心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片7198

不好意思= = 他正式第二瓶黑瓶
第一瓶黑瓶 沒這樣= = 第二瓶就這樣
再換黑瓶之前我都是換紅線白瓶水貨

你會從台北騎去屏東來回再說吧
不要出一張嘴在那邊嘴砲 謝謝

反正證據貼在那= =  用的油自己清楚
是好是壞 自己了解就好
嘴砲這麼多沒意義吧= =還說人家貼的文沒意義= =
真不懂你是水貨商家?? 還是水貨愛用者??? 沒用過新的一批貨 在那邊嘴砲..

不懂你想表達什麼.....?你講的話最有意義嘛?用的水貨最多的意思嘛......???

原來不是你自己用的喔! 那就更瞎了啊!

我可沒有嘴砲.現在嘴砲的是誰大家都很清楚了!

[心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片1741

我剛也有貼我中午拍的照片證據啊.幹麻跳過避重就輕.
這樣你就要說我是水貨商.那我說我是消費者你相信嗎?

你怎知我用的油是新的還舊的.說新的你相信嗎?
我的表達再清楚不過了.我看現在不清不楚的是你吧!

我超愛用水貨的.我囤的油有五十幾瓶都是水貨.那又如何!
我覺得是真貨啊.所以我愛用!
我幾年前就沒買過公司貨了.以後也不會買.一樣的東西我為什麼要買公司貨!

今天看到你發這種文章.更加深以後不會買公司貨的決心!
就是要買要用水貨啦!
騎車旅行才能看到開車旅行永遠看不到的風景
hsm06 2011-9-21 18:31 只看這個作者
10公里...20公里....機油裂化 怎麼這麼肯定不是自己車的問題?
要是這樣簡簡單單就可以知道是機油裂化 大廠的機油都不用測試數據了~
直接標明給你騎多遠就這油就不行~
就算 你騎時速100公里 跑了20公里 怎麼認定不是傳動過熱 引擎過熱衰竭?

而且如果瓶身編號磨損就算有問題的貨...市面上許多零食飲料 也都很有問題~
這種油墨打的編號 如果瓶子裝箱 運送過程中 震動磨損 一下就磨掉了~
真的要是對岸來的假貨的話 它可能連編號都不打 這樣不是比較省事~免得打了運送過程中磨損 被人懷疑 哈哈哈~
而且就算對岸來的 包裝上的貼只因該品質不會好到哪去~

用鼻子聞 機油味道 辨別真假 這...不太準吧~

[ 本文章最後由 hsm06 於 2011-9-21 18:38 編輯 ]
Shell Helix Ultra Racing 10w60 暢飲中......
講到第三頁了...
什麼車種?
C.C數?
車況?
車齡?
改裝?
測試的環境  都沒交代清楚...
起步8000轉的不是只有你 終轉你也不會是最高的
這樣就說油爛  2X公里熱衰?!
拜託去看一下其他篇的測試文好不好!
再來看看自己發的  要讓別人相信你說的
很難啦....

我相信列出來 真的有可能  大家也不會砲成這樣
亂列?!一看就知道了   這裡臥虎藏龍[心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片6218

[ 本文章最後由 amazekiss 於 2011-9-21 19:01 編輯 ]

回覆 31# megan40006 的文章

噗...前面看你講得這麼振振有詞,結果原來根本沒用過AGIP[心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片7734

原來你對於一款油品的評價,是靠"價格"和"聽說"

還好意思說自己在玩油...你知不知道生產AGIP的煉油廠是什麼來頭....

2500公里換了7瓶油代表什麼? 代表你的油底殼裡混了7種不一樣的油...

[ 本文章最後由 020411385 於 2011-9-21 20:32 編輯 ]
原文章由 dolala 於 2011-9-21 09:40 發表 [心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片6949
車種是什麼 汽缸改多大? 可以把紅線黑瓶再20公里用到熱衰 只能說你的車種一定改的不小107.gif

大a..不是我啦= ="是樓主講的話啦...看清楚啦QQ(打PP喔)