[心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片

原文章由 hsm06 於 2011-9-21 18:31 發表 [心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片3339
10公里...20公里....機油裂化 怎麼這麼肯定不是自己車的問題?
要是這樣簡簡單單就可以知道是機油裂化 大廠的機油都不用測試數據了~
直接標明給你騎多遠就這油就不行~
就算 你騎時速100公里 跑了20公里 怎麼認定不是傳動過熱 引擎過熱衰竭?

而且如果瓶身編號磨損就算有問題的貨...市面上許多零食飲料 也都很有問題~
這種油墨打的編號 如果瓶子裝箱 運送過程中 震動磨損 一下就磨掉了~
真的要是對岸來的假貨的話 它可能連編號都不打 這樣不是比較省事~免得打了運送過程中磨損 被人懷疑 哈哈哈~
而且就算對岸來的 包裝上的貼只因該品質不會好到哪去~

用鼻子聞 機油味道 辨別真假 這...不太準吧~

NFT 整套DR 大彈簧2500轉
尾速趴車順風最多126
最少 110起跳
我不知道 你們說的傳動熱衰
我只會看轉速
跟感覺油門催起來
你們說的傳動熱衰? 應該是轉速 有掉吧
起步轉速會軟 那才是傳動熱衰吧
我的 再機油"軟力"之後
轉速起步還是一樣 七千拉八千
所以我不知道 你們?說的?傳動熱衰?是指???????
如果 轉速都一樣  還是你們說的傳動熱衰??? 那我不懂車 抱歉
你們講的最厲害 傳動都會熱衰 說我騎二十幾公里 整路一百多 自己拉拉看 看是不是機油軟力吧
傳動熱衰???抱歉 我真的不懂
高手可以指教一下???轉速一樣 傳動怎樣算熱衰?????

樓上 你多久以前屯的五十幾瓶= =?現在 你去買一平新的試OK?
我是最近買的
真的不懂你的明白.....
我說過我之前用的感覺也很好 就這瓶很怪 到底有沒有在聽?~?
還是你也跟某人一樣眼X....

[ 本文章最後由 megan40006 於 2011-9-21 21:34 編輯 ]

回覆 29# megan40006 的文章

= ="

價格不代表一款機油性能好不好

如果只是用價格來評斷一款油的好壞 那有什麼資格說你是玩油的

充其量就是跟大部分人一樣 看到貴的就是好而已

生產機油的成本 低到你沒辦法想像

再者我也不認為agip會輸紅線 < 我本身用 racing 10w60 5w40都用過

那個有可能是序號打上去的時候 還沒乾就裝瓶 所以才會糊掉八
原文章由 megan40006 於 2011-9-21 21:28 發表 [心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片8432

NFT 整套DR 大彈簧2500轉
尾速趴車順風最多126
最少 110起跳
我不知道 你們說的傳動熱衰
我只會看轉速
跟感覺油門催起來
你們說的傳動熱衰? 應該是轉速 有掉吧
起步轉速會軟 那才是傳動熱衰吧
我的 再機油"軟力"之後
轉速起步還是一樣 七千拉八千
所以我不知道 你們?說的?傳動熱衰?是指???????
如果 轉速都一樣  還是你們說的傳動熱衰??? 那我不懂車 抱歉
你們講的最厲害 傳動都會熱衰 說我騎二十幾公里 整路一百多 自己拉拉看 看是不是機油軟力吧
傳動熱衰???抱歉 我真的不懂
高手可以指教一下???轉速一樣 傳動怎樣算熱衰?????

樓上 你多久以前屯的五十幾瓶= =?現在 你去買一平新的試OK?
我是最近買的
真的不懂你的明白.....
我說過我之前用的感覺也很好 就這瓶很怪 到底有沒有在聽?~?
還是你也跟某人一樣眼X....

樓主別太介意吧~
這裡鍵盤魔人這麼多.
甚麼都不懂,就只會出一張嘴,貽笑大方.
舉例來說,我猜這裡可能有99%以上連路博潤是瞎密碗糕都不知道.
連機油性狀數據都看不懂,
怎還有那個立場出來拼命為水貨商講話.

昨晚我做了一個夢~
夢見台灣是全世界最奇特的地方.
美國人把台灣人當傻蛋.把次級品賣到台灣來,
工讀生也是拼命的歌功頌德.不斷的吹捧跟神化.

當然不排除另外一種可能,就是被水貨商動過手腳.
A,B,C級的貨摻合在一起賣.
如何證明? 其實大家只要把RL的油送化驗.
再對照美國官網上面的數字就知道哩,
大家就會明療.一切騙很大.

大家真的以為日本的CAMRY跟台灣的CAMRY是一模一樣的車嗎?
大家真的以為大陸的RL跟台灣的RL是一模一樣的油嗎?
大家真的以為美國當地的RL跟台灣水貨的RL是一模一樣的商品嗎?

本人對RL並無任何感覺.
只是看不慣很多人都以"專家"自居,(專)們騙人(家).

美言消毒河蟹再多,砲轟樓主再重 ~ 什麼都是假的 !
說那麼多有何屁用,事實的真相只有一個.
把機油送化驗就知道了! 一翻兩瞪眼 !
看看屆時還會有多少人幫水貨商護航?

當然,若水貨商自認問心無愧 !
它應該敢把機油送往國內各大第三方公正單位實驗室化驗,
並把機油性狀數據明示眾人才對吧 !
這才能還自己一個公道,給樓主一個交代,並讓大家安心吧.
我猜水貨商根本不敢,也沒那個膽吧.

[ 本文章最後由 samsong179 於 2011-9-21 23:07 編輯 ]
網路充斥著虛偽的友情及真實的利益,認真你就輸了。

若你不是本科專業,就別站在你的角度來推斷任何事,甚至還沾沾自喜,因為你的觀念可能很幼稚、外加非常愚蠢!
原文章由 samsong179 於 2011-9-21 22:35 發表 [心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片9906

樓主別太介意吧~
這裡鍵盤魔人這麼多.
甚麼都不懂,就只會出一張嘴,貽笑大方.
舉例來說,我猜這裡可能有99%以上連路博潤是瞎密碗糕都不知道.
連機油性狀數據都看不懂,
怎還有那個立場出來拼命為水貨商講話.

昨晚我做了一個夢~
夢見台灣是全世界最奇特的地方.
美國人把台灣人當傻蛋.把次級品賣到台灣來,
工讀生也是拼命的歌功頌德.不斷的吹捧跟神化.

當然不排除另外一種可能,就是被水貨商動過手腳.
A,B,C級的貨摻合在一起賣.
如何證明? 其實大家只要把RL的油送化驗.
再對照美國官網上面的數字就知道哩,
大家就會明療.一切騙很大.

大家真的以為日本的CAMRY跟台灣的CAMRY是一模一樣的車嗎?
大家真的以為大陸的RL跟台灣的RL是一模一樣的油嗎?
大家真的以為美國當地的RL跟台灣水貨的RL是一模一樣的商品嗎?

本人對RL並無任何感覺.
只是看不慣很多人都以"專家"自居,(專)們騙人(家).

美言消毒河蟹再多,砲轟樓主再重 ~ 什麼都是假的 !
說那麼多有何屁用,事實的真相只有一個.
把機油送化驗就知道了! 一翻兩瞪眼 !
看看屆時還會有多少人幫水貨商護航?

當然,若水貨商自認問心無愧 !
它應該敢把機油送往國內各大第三方公正單位實驗室化驗,
並把機油性狀數據明示眾人才對吧 !
這才能還自己一個公道,給樓主一個交代,並讓大家安心吧.
我猜水貨商根本不敢,也沒那個膽吧.

哈哈...我笑了[心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片3859
終於有人出來說句公道話了...
好心分享 最近這瓶油用起來怪怪的
被一堆怪怪的人一直嘴砲
以前水貨也沒問題阿 我也用的好好的
這瓶之前 我也都跟朋友推薦水貨的紅線
讚~以前真的好用!~~

[ 本文章最後由 megan40006 於 2011-9-21 23:22 編輯 ]
原文章由 e123581321 於 2011-9-21 23:36 發表 [心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片7186
看來看去還是覺得傳動衰退先而不是油品有問題

傳動熱衰的問題 上面解釋過了
可以高手指教一下  什麼是傳動熱衰嘛?
如果起步 轉速 拉轉速度都依樣
不是機油的問題......是???什麼問題= =
然後 傳動熱衰 到底是怎樣呢.....?我不懂@@"
請指教一下 3Q
sharph 2011-9-22 00:05 只看這個作者
原文章由 megan40006 於 2011-9-21 23:39 發表 [心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片3393

傳動熱衰的問題 上面解釋過了
可以高手指教一下  什麼是傳動熱衰嘛?
如果起步 轉速 拉轉速度都依樣
不是機油的問題......是???什麼問題= =
然後 傳動熱衰 到底是怎樣呢.....?我不懂@@"
請指教一下 3Q

老兄...上面有要你去加一瓶福士氮化硼試試看(有沒有再聽啊)
既然你騎車都好像是汽車在開高速公路...
各大廠的頂級油都試試(要公司貨喔)
Asakim 2011-9-22 00:23 只看這個作者

回覆 84# megan40006 的文章

你把外蓋拔掉然後騎一樣20KM 看看

現在天氣有降溫了

如果是CVT過熱,現在應該會很明顯降溫 [心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片2326  

我也希望你以比較科學的角度來判斷問題 [心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片302

車會虛有很多因素, 單把問題放在油上有點怪 [心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片109

[ 本文章最後由 Asakim 於 2011-9-22 00:26 編輯 ]
原文章由 sharph 於 2011-9-22 00:05 發表 [心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片1225

老兄...上面有要你去加一瓶福士氮化硼試試看(有沒有再聽啊)
既然你騎車都好像是汽車在開高速公路...
各大廠的頂級油都試試(要公司貨喔)

老兄....你不知道 機油亂加一些添家劑會害原本的機油更容易變質嘛...??
用好的機油 為什麼還要加添加劑呢........?會更好嗎..?
據我所知 +添加劑的機油 大部分都是300塊以下的油品才會加

有高手要分享指教一下  +添加劑有更好用嘛????

原文章由 Asakim 於 2011-9-22 00:23 發表 [心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片5225
你把外蓋拔掉然後騎一樣20KM 看看

現在天氣有降溫了

如果是CVT過熱,現在應該會很明顯降溫 [心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片673  

我也希望你以比較科學的角度來判斷問題 [心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片6951

車會虛有很多因素, 單把問題放在油上有點怪 [心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片6579

@@沒試過 但正常人騎車 不會這樣騎吧
下雨天 或滑過水  傳動會打滑= =
而且敢這樣騎 二十公里的人不多吧 最多也是CNC傳動蓋殼= =
我不想提早報銷我的DR傳動.....小石頭還是啥東西噴到傳動.....
一組不是兩三千的東西.....

[ 本文章最後由 megan40006 於 2011-9-22 00:45 編輯 ]
Asakim 2011-9-22 01:00 只看這個作者

回覆 89# megan40006 的文章

那朔膠外蓋拆掉可以吧?

20KM 過後自己摸看看蓋子

如果燙手

你過熱的問題會比你沒蓋/沒強化散熱問題大很多

[心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片7165