小弟對T1和要買檔車的人給予的心得(文多

樓主挺中肯的小弟對T1和要買檔車的人給予的心得(文多5394

沒騎過的車我也不給予置評

現在很多人為砲而砲~~稿不好連檔車都不會騎

擇你所愛~~愛你所選小弟對T1和要買檔車的人給予的心得(文多5923

而且T1跟T2本來CC數馬力就不同~~更何況是售價

現在很多人就是不懂的尊重他人

別人買啥車~~老實講~~你管的著嗎~~講說不如買啥或啥車的

你要幫我出錢嗎~~還是是你要騎的小弟對T1和要買檔車的人給予的心得(文多3537

起馬我覺的T1對檔車入門新手來說是很好上手的一部車

跑山殺彎的穩定度也讓我很放心~~

也為以後升級成紅牌做準備(大誤)小弟對T1和要買檔車的人給予的心得(文多6031

[ 本文章最後由 kyopump 於 2011-7-13 13:37 編輯 ]
RX-110進化率100%  T1-150進化率20%(DC MONSTER式樣)

回覆 11# kyopump 的文章

對阿  對於新手來說 (  我是新手 小弟對T1和要買檔車的人給予的心得(文多6952  

真的很不錯  

說真的  150的輕擋  要多快  我覺得都差不多

我覺得相較於馬力

右手比馬力還重要小弟對T1和要買檔車的人給予的心得(文多7965
胡a 2011-7-13 14:21 只看這個作者
樓主說的很中肯
我還不是騎著我的B3U野狼騎的很開心
自己騎的感覺最重要
T1很快了吧

我騎我的車(300c.c)   跟在他後面  常常我的錶都跑到一百那邊

他也是順順騎而已 ... 可是常常她就高速巡航在100左右了  166.gif
其他缺點不說

光看新車+外型

就很值得啦.
立志成為最刁的刁民!
騎檔車本來就是騎帥的

馬力對我來說似乎不是那麼重要

(相信很多人也是吧,台灣的環境常用速域約40~80km/h)

只要穩定度夠、煞得住就好

T2的價錢幾乎是T1的兩倍,需求不同,族群也不同

之間的價差,夠去弄一堆好料上車了

沒什麼理由好去說有了T2幹麼還去買T1的

感謝樓主的分享
toubei 2011-7-13 14:37 只看這個作者
中肯!!!!

但是 人的慾望........   都是想要好的

看是要多存一點 直上T2

或是 T1   

還是自己要衡量吧...   

"如果是我"  會晚點買  多存一點 買T2... 我的觀點

[ 本文章最後由 toubei 於 2011-7-13 14:40 編輯 ]
怎樣改最快? 用嘴巴改最強!
不管重車或輕檔車~我只有一句話
如果可以丟掉"車友"這個包袱~那騎車這件事就簡單快樂多了~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
bugitai + 5 感同身受......

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小弟三年前從速克達轉戰檔車,沒有做太多功課之下買了小雲豹....
但經過後續改裝到目前為止,
我覺得檔車給騎士的體會,可以說真的比速克達來得多,
即使我只是騎一台mini bike、即使他只有125cc、即使他只配置4檔,
每趟上路都可以讓我自由左右這台機車的脾氣,

而騎上山路之後,下坡面對彎道那種等著吞噬或者被吞噬的感覺,
亦是重煞退檔入彎與補油出彎,有些東西都無法從速克達身上找到,

我個人覺得檔車其實都蠻不錯的,雖然不便利是一大垢病,
但上路時那種體驗還是挺不錯的,那怕只是騎一台輕檔車而已,

不過還是要有愛在考慮檔車,否則說實在的,檔車真的很不方便小弟對T1和要買檔車的人給予的心得(文多752
很多人都會說T2勸敗
T1勸賣
尤其是在T2推出後