小弟對T1和要買檔車的人給予的心得(文多

回覆 50# a3211367 的文章

真的 很多人沒騎過

都聽人講

d59005 2011-7-14 02:08 只看這個作者
反正買了就不要後悔,後悔就不要買
T1 有點像還在使用上一季的引擎的阿斯拉
T2 是已經是這季的新引擎 讓他可以再續神話...

回覆 53# zxcvb83202 的文章

所以我的阿斯拉引擎烙賽了XD
建議先等傳說中的4V引擎出來看看怎樣吧
原文章由 mirrorcle1943 於 2011-7-13 16:47 發表 小弟對T1和要買檔車的人給予的心得(文多8971
中肯+++++1
最中肯的我補一句  除非你住台東 不然台灣有什麼路可以讓250cc的機車奔馳?小弟對T1和要買檔車的人給予的心得(文多3445
我的FIGHTER150都很少有路可以破100了 中興橋偶爾可以...小弟對T1和要買檔車的人給予的心得(文多3442

其實我覺得台北市區來說
羅斯福路車況好的時候滿好破的
又寬又直 除了一二段那裏 其他都算滿平坦的
版大思緒夠成熟 推一個100.gif
騎車是必須的 尤其是台北市 新北市
跟客戶或廠商約好的時間 如果是開車 至少要提早2~3小時出門找車位
小弟的作法是 人沒過桃園 幾乎不動四輪

只是騎車雖然是必須的 但摩托車的選擇就是個迷思了
車子有分廠牌 用途 和 價錢
依個人的喜好 各種答案 都沒有絕對正確的
所以 小弟的感覺是 是不是好車 不是看車子 是看車主小弟對T1和要買檔車的人給予的心得(文多3890
各位愛車的大大們 你們知道嗎 被愛的車 最美麗噢小弟對T1和要買檔車的人給予的心得(文多3837
原文章由 mirrorcle1943 於 2011-7-13 16:47 發表 小弟對T1和要買檔車的人給予的心得(文多5094
中肯+++++1
最中肯的我補一句  除非你住台東 不然台灣有什麼路可以讓250cc的機車奔馳?小弟對T1和要買檔車的人給予的心得(文多589
我的FIGHTER150都很少有路可以破100了 中興橋偶爾可以...小弟對T1和要買檔車的人給予的心得(文多4080

這位大大可能不知道扭力大小的爽度差距
不是每個人一起步都愛油門一拜的啦~小弟對T1和要買檔車的人給予的心得(文多6442
tker 2011-7-14 11:39 只看這個作者
t1不錯阿
視覺效果一流
每次迎面而來我都會打招呼
打完之後才發現原來不是FZ1N
不過每個人的預算畢竟不同
在能力範圍內玩的爽就好
但是,紅牌的爽度真的一流小弟對T1和要買檔車的人給予的心得(文多6023
很難想像t2價錢會定在多少..若是15萬上下那我存起來買2手cb400= =
考慮再多都還是卡在預算問題
砲當然很會砲
因為又不是他們花錢的!
選自己愛的預算又可以負擔的就好啦~
比不完的!買T1被砲改買NK~又被砲為啥不等T2~
不管怎樣都會被砲的! 因為嘴賤是旁人的天性