煞車來令片的差異!?(無限期更新PCCB)

請問目前CP值較高的是哪種呢?
一般廠商原廠配(白牌速克達)的大多是?
20日歐洲環遊達成!
IG: alextungshihcheng

Taipei: CB1100
London: CBF500
原文章由 s28279601 於 2011-7-10 17:04 發表 煞車來令片的差異!?(無限期更新PCCB)7596
請問目前CP值較高的是哪種呢?
一般廠商原廠配(白牌速克達)的大多是?

煞車來令片的差異!?(無限期更新PCCB)6577
如果沒有激烈操駕 個人覺得原廠就夠用 自行選用吧

[ 本文章最後由 valkyrie1986 於 2011-7-11 02:56 編輯 ]
自行點我→鍛造框及來令片的差異
維修手冊下載→Racing150輪軸承
Asakim 2011-7-11 04:41 只看這個作者

回覆 22# valkyrie1986 的文章

GALFER 賣得很好

是因為在國外比原廠便宜喔...煞車來令片的差異!?(無限期更新PCCB)7832

你沒看錯 5TY 125CC 的神車.
原來來令片的區分等級也跟罩杯一樣煞車來令片的差異!?(無限期更新PCCB)4996
見色不迷,見賭不博,見酒不醉,見錢不貪!
dolala 2011-7-11 13:52 只看這個作者
不知道有沒有人知道HC來另是哪種產物製造的?   用過ELIG 陶瓷 FRANDO 金屬燒結 還有G-MAX對四綠皮來另
ELIG陶瓷用過後 碟盤都會黑黑的面積很大 FRANDO 跟PGO兩款用過碟盤都會有幾條黑色的圈圈 感覺髒髒的
不過HC來另用完 碟盤都亮的可以當鏡子用 有人知道為什麼嗎煞車來令片的差異!?(無限期更新PCCB)5250
Asakim 2011-7-11 18:58 只看這個作者

回覆 25# dolala 的文章

黑=碳

亮=拋光 (金屬成分高可能性很高)
dolala 2011-7-11 21:11 只看這個作者

回覆 26# Asakim 的文章

看表面是很多金屬 不過用五千公里 沒有BREMBO 45咬的還恐怖說

回覆 27# dolala 的文章

金屬燒結來令因含有金屬添加物
在跟碟盤磨擦時會與碟盤互磨
是造成盤面光滑的原因(廢話)

煞車來令片的差異!?(無限期更新PCCB)4921 建議使用一段時間後可以將卡鉗(煞車系統)整個拆下來清洗
較可以保證其作動行程不會因操駕後所產生粉末造成煞車困難(全部都廢話)
dolala 2011-7-11 22:06 只看這個作者

回覆 28# valkyrie1986 的文章

不過金屬燒結來另 通常都要破千 HC才一百出頭....

回覆 29# dolala 的文章

我就去GOOGLE一下HC到底是什麼種類的來令 還是你有相關資料哩煞車來令片的差異!?(無限期更新PCCB)5703

[ 本文章最後由 valkyrie1986 於 2011-7-12 01:58 編輯 ]