[閒聊]被偷過幾台腳踏車??

Days 2012-3-8 11:56 只看這個作者
話說我被偷過一台.....

被小二生偷走的XD
然後跟那小二生她媽媽說 他馬上被毒打XD

第二台被我自己騎到解體  囧

第三台我爸花了6000摳買一台捷安特的

我爸說一句話

你去裝籃子 保證沒人會偷

結果我一裝  國中到高中畢業都沒被幹走過XD

現在放在狗屋旁邊 還有一層土XD

大學了  腳踏車很懶得騎....XD

[ 本文章最後由 Days 於 2012-3-8 11:58 編輯 ]
我媽的車就是我的車~
我爸的車也是我的車~
我哥的車還是我的車~
我的車永遠是我的車~

所以~我家的車都是我的車
sk8oy 2012-3-9 11:36 只看這個作者
個人就被偷過兩台
地點一台在國中 一台在高中
第一台就在學校內被偷(跟學校反映後調監視器看也沒用 腳踏車沒明顯的特徵很難辨識出來是不是你的)
第二台在某高職外被偷(發現被偷的地點地上還留著我的腳踏車安全帽[閒聊]被偷過幾台腳踏車??6612)
話說第二次被偷就去報警
說真的警察愛理不理的
不過還是有員警說就算在路上發現你的腳踏車
但是要怎麼證明這是你的腳踏車?總不能在路上臨檢對方吧
駕照行照拿出來....
又不像機車有證件跟車牌可以證明
所以腳踏車被偷真得除了無奈還是無奈[閒聊]被偷過幾台腳踏車??2998

[ 本文章最後由 sk8oy 於 2012-3-9 11:38 編輯 ]
高中  
捷安特 CS800 X2  

國中
捷安特CT-102 X 2
雜牌 登山車

以上 接有上鎖 報警 有圖 一樣尋不回來ˊˋ

回覆 82# sk8oy 的文章

捷安特的腳踏車 有烙碼唷!!
JTONE 2012-3-30 11:21 只看這個作者
國中的時候才剛牽新車就被偷走了,[閒聊]被偷過幾台腳踏車??2093
高中的時後放在超商小7也被偷走了一台!![閒聊]被偷過幾台腳踏車??7731
世風日下,現在單車都不太敢離身,不然就請同行車友顧一下!!!
我都偷別人的比較多[閒聊]被偷過幾台腳踏車??8695
我一共有三台被偷了兩台一台車禍被撞到解體了
第一台我騎了六年從國中到大學感情最深改裝的最齊全前後加一加花了快一萬更換零件
那一台有裝時速表騎最快可達到時速五十五
有一天到市區逛街要回家時發現車子不見了
之隔一個禮拜買一台最便宜的一台一千五的買不到兩天又被偷走了車上的鎖被瘥掉放在地上車子不見了

[ 本文章最後由 小胖emg 於 2012-3-31 01:49 編輯 ]
忘記幾台了.......
國二 被偷一台 捷安特的 XTC-SE吧 兩萬多 去買個吃的放再店門口一出來直接不見了........  我爸差點氣死......
然後 我沒多久我就換騎機車了...
國中的時候被偷了3台.....

2台是大賣場前後避震那種便宜的腳踏車

1台捷安特~(停在學校裡面有鎖~整台被扛出去= =....)

我們家強迫被當成慈善機構

情非得已~從古至今~硬生生捐了5抬出去...
看個感冒→車子順移了
打工顧店→在店裡眼睜睜看著別人開貨車把腳踏車舉上去載走
做公車補習→下課回來車子被借走了...連續兩次耶...
去逛街也是坐公車→這次比較厲害鎖在電線桿...回來只剩前輪.......

補充一點...大學時我新買3.4個月的SV-MAX就被偷了~~~
之後每天上課都要用走的...走半小時....
您們說我夠不夠慈善...
養魚.運動.改東西是我的興趣&娛樂!
樂於改造自我造型,DIY萬歲!!