[閒聊]被偷過幾台腳踏車??

國小一台 國中兩台= =
才說嘴就打嘴
國小1台

國中3

高中1台

後來我都不敢買新車

只買中古車
國中兩台,都是打籃球被偷,高中時期一台去火車站跟網友見面被偷..,大學一台(吃巷口的牛肉麵被偷.........................068.gif
我是國中的時候偷別人腳踏車

去打球

結果被偷回去了
JAM 2011-7-5 01:21 只看這個作者
買過2輛
被偷2輛
然後............就再也不買了  [閒聊]被偷過幾台腳踏車??9688
大大 我上個禮拜六才又被幹走一台而已 我要來分享我的經驗了

我總共被幹5台 第一台 我有一次去網咖我想說他要幹早就來幹了因該枚所不會怎麼樣啊 結果打完電腦了 出來看不見啦【我去網咖被幹兩次】110.gif  第二台是我阿公過世音為我阿公家的門口再被喪事我就把腳踏車停在附近 那時候是晚上10點多喔,那時候腳踏車還在喔 過十幾分鍾後 腳踏車就不見了第三台是我去年去跨年的時候 我要去坐公車的時候我把腳踏車停在公車站那時候我也沒有所我想說那麼爛的車因該沒有人要偷吧 結果跨年回來了結果腳踏車就不見了
然後最近的是 我去夜市的時候 我騎腳踏車去啊 我有鎖喔 結果逛完了出來 腳踏車又不見了 [閒聊]被偷過幾台腳踏車??314  真是的 台灣為什麼有那麼多【茶辣】
我被偷過4台  都在國中  我發現會偷腳踏車的有一半是外勞
我之前被偷一台  我朋友在路上看到一台很像我的
上面騎的是外勞 我朋友問他說這台是他的嗎
他就丟車勞跑了
國小0台  國小就在我家隔壁而已
所以偷不到~~
國中3台
網咖被偷 學校停車場也被偷 連破輪我鎖在學校圍牆上也被偷..
高中0台
但是早上上學輪胎破掉補好 放學回家又破
一個禮拜補了3-5次胎
光補胎換胎都可以買二手腳踏車好幾部了...
一台放在家前

睡一晚過後...

Sxxt[閒聊]被偷過幾台腳踏車??949

被偷了[閒聊]被偷過幾台腳踏車??1345 [閒聊]被偷過幾台腳踏車??8332 [閒聊]被偷過幾台腳踏車??3151
mybubu 2011-7-20 16:32 只看這個作者
原文章由 天下歸心 於 2011-5-27 02:22 發表 [閒聊]被偷過幾台腳踏車??8447

車子被偷的感覺
有點悲傷有點難過有點生氣有點自責早知道
最後是
跟派出所報到[閒聊]被偷過幾台腳踏車??1866
我那時是算了
反正報了案搞不好也找不到[閒聊]被偷過幾台腳踏車??7060
因為那時攝影機也不多

沒錯~除了很幹以外
確實有那麼點自責說早知道就乖乖上鎖,或者放在安全一點的地方