[閒聊]被偷過幾台腳踏車??

國中打網咖出來...發現被偷了....  當下臉都綠了..

結果隔天   打網咖出來   在隔壁的電動店發現了我的車....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
花花香菇 + 5 太誇張啦~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

國二的時候我和我同班同學騎腳踏車回學校打球
結果出來發現他的"羊角"被幹走了,而我的還在~
當下也沒辦法了,我只好先載他回家
結果騎沒多久,就看到對向的人就是騎著他的車[閒聊]被偷過幾台腳踏車??4298
當場過去盤問發現是同校三年級的,好像是剛從學校出來隨手牽的...
扯的是他不僅不想把車還我朋友,還想落人打我們
結果他手機都還來不及打,就被我們聯手收拾了[閒聊]被偷過幾台腳踏車??1913
那隻沒用的弱雞,之後在學校遇到還不敢直視我卻刻意閃躲[閒聊]被偷過幾台腳踏車??8129
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
lonorca + 3 下次記得報警,讓他留案底...
花花香菇 + 5 欺善怕惡=ㄦ=..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

被偷過一台 後來找到 叫對面直接賠我錢

我才買3千 我騙她說6千XD
nttu1314 + 5 另外3000是精神賠償XD

以前國中的時候...

放在網咖..

進去找個朋友

有鎖...一出來...我找了又找...

結果後來在後面看到店員再拖我個鐵馬進去他們網咖倉庫..........

難道網咖也有再做副業嗎?
花花香菇 + 5 有可能喔~~~

38椅 2011-5-26 01:06 只看這個作者
被偷走過一台..
故事從這開始哦~~~
-
之前國一的時候因為要上補習班很趕
但又不想給人知道是騎腳踏車去的
因為我覺得很洩..那時候也沒有小折
然後我就把車子停在廟前面的廣場..
因為趕時間就沒有鎖大鎖..
大鎖掛在龍頭上 就趕著去上補習班
結果很下課很悠哉的走去牽車..
我愣了10秒.. 我的車呢==!
只能低落的走回家跟我媽說...
還被唸了一頓..
後來一個禮拜之後走路回家
經過一家公車站下面的網咖
看見一台車好眼熟..那不是我的車嗎
為了確認我還把鎖頭鑰匙拿出來打開
看是不是我的車...
結果打開了!!! 我竟然很緊張的把車子騎走...
弄到自己很像小偷一樣..
就這樣很開心的唱著歌騎車回家跟我媽說...
最後那台腳踏車也送人了...
就再也沒騎過腳踏車了...
花花香菇 + 5 失而復得真奇蹟~不過要牽回去的時候有點危 ...

每天"上"小老婆是一種習慣了。
-------------------
一切簡單就好。
當你軟弱時請加油因為終點就在前方。
當你成功時請加油因為終點就差一步。
天空永遠是蔚藍的,大海永遠是深藍的。
x78727 2011-5-26 09:20 只看這個作者
高職時和朋友去打網咖
那天是朋友載我回家的
花花香菇 + 5 這世界太邪惡了~~

mybubu 2011-5-26 13:32 只看這個作者
高中時候被偷過一輛
在台南開元路那邊逛夜市,因為玩得比較晚
出來的時候完全找不到車,整個路邊只剩下不到五台車
就是沒有我的那台,
第一次知道車子被偷的感覺是那麼幹的
花花香菇 + 5 字字珠璣!!!

原文章由 mybubu 於 2011-5-26 13:32 發表 [閒聊]被偷過幾台腳踏車??5121
高中時候被偷過一輛
在台南開元路那邊逛夜市,因為玩得比較晚
出來的時候完全找不到車,整個路邊只剩下不到五台車
就是沒有我的那台,
第一次知道車子被偷的感覺是那麼幹的

車子被偷的感覺
有點悲傷有點難過有點生氣有點自責早知道
最後是
跟派出所報到[閒聊]被偷過幾台腳踏車??2289
我那時是算了
反正報了案搞不好也找不到[閒聊]被偷過幾台腳踏車??4490
因為那時攝影機也不多
花花香菇 + 5 很多例子都只能自認倒楣ˊ_ˋ" ...

國中時被偷1台
國中時和同學騎腳踏車去游泳池玩
半路上被幾個小學生尾隨
以為他們也是要去游泳池,沒在意
我腳踏車還有鎖後輪,鑰匙放在包包裡,包包放在置物櫃
結果沒想到...
游泳完要離開時,我的包包好像有被動過
準備要牽腳踏車時,才發覺不見了!!
竟然尾隨到游泳池裡面把我的鑰匙偷走
真的是死小孩!
那時候心裡OS:最好不要被我找到,要不然海扁一頓
後來也是不了了之
再買了一台外觀比較普通的,並且換成密碼鎖
結果我竟然給它忘記過密碼3次...
經過亂搞一通,後來我就變成密碼鎖 開鎖高手了=.=+
其實很好解,至於方法還是不要講的好,以免有人學去做壞事...
真的不要裝什麼密碼鎖,沒有用,不過暫停一下ok啦! 會耗掉小偷一點時間
除非整台搬走,那就另當別論囉!

[ 本文章最後由 Funbike 於 2011-5-27 10:02 編輯 ]
花花香菇 + 5 厲害厲害!!

哈哈  終於有這種文章了~

我來分享我從小學3年及騎的4輪車((輔助輪))

開始到 17歲  種共被偷了8台腳踏車~

4台 都有鎖 3台沒鎖 1台  在外面借廁所 出來 就 ==....

所以  老子 18歲開始 就沒再騎腳踏車了.....

目前 摩托車  還沒被偷過= =
花花香菇 + 5 8部阿..都是錢阿~~希望大大的車車一直健在~ ...

時時刻刻都在想~

我努力了那麼久~

我到底在拼什麼?