舊勁戰升級版五期噴射化

benfox 2011-4-30 13:40 只看這個作者

回覆 38# youngson 的文章

感謝您的回覆~~
不過我現在又有一個新的問題
因為我的儀表是改X-HOT的表
X-HOT的儀表並沒有像新勁戰儀表有送車速訊號給電腦
我現在正在傷腦筋要怎麼送車速訊號給ECU(不知道從何下手)
引擎燈都一直亮著
回覆 39# sloanli 的文章

回覆 40# scott134679 的文章
價格越來越貴舊勁戰升級版五期噴射化6806

回覆 41# division73s 的文章
問過yamaha公司是說不一樣

回覆 42# benfox 的文章
我記得拍賣有人在賣x-hot的跨線組
幫友人裝過就沒亮故障燈
記得碼表線要換x-hot插碼表齒輪的一端
線頭要剪一下比較長一些舊勁戰升級版五期噴射化618

[ 本文章最後由 youngson 於 2011-5-2 09:20 編輯 ]
騎的快不代表你贏了~騎的慢不代表你輸了
騎的開心騎的安全~才是安全回家的路
請問4期改五期
跟化油改五期差不多嗎?
還有料件可以沿用請問?

回覆 45# s52053049 的文章

4期改五期的話.油箱不用換.其他的東西都要換五期的..
請教一下
我手上的五期噴射主配線接尾燈的部分是個4pin的插頭
可是舊勁戰尾燈的插頭是6pin裡面插5條線
我把舊勁戰主配線接尾燈的6pin插頭弄下來
然後把噴射主配線上接尾燈的線照著6pin插頭的顏色接上去
接上尾燈後,拉剎車尾燈不會亮,其他的都正常
請問您有遇到這樣的問題嗎?
謝謝~
目前我是4期新勁戰...

整個車越老越怪...

引擎都沒動過

車子容易掉轉

聽說是4期的電腦很笨...供油這方面有問題

所以在想要降回化油還是升級5期...舊勁戰升級版五期噴射化8407
兩塊 2011-9-28 13:48 只看這個作者
舊勁戰升級版五期噴射化9288
看了也真想改成五期..
畢竟噴射是未來必定的趨勢!
但已經改成66缸
想請教大大這樣還有機會改成五噴嗎XD
不換原廠缸的前提之下@@
謝謝唷!!
J.F 2011-9-28 14:58 只看這個作者
原文章由 兩塊 於 2011-9-28 13:48 發表 舊勁戰升級版五期噴射化6284
舊勁戰升級版五期噴射化3605
看了也真想改成五期..
畢竟噴射是未來必定的趨勢!
但已經改成66缸
想請教大大這樣還有機會改成五噴嗎XD
不換原廠缸的前提之下@@
謝謝唷!!

我的就是改66缸之後在改5噴的...
J.F 2011-9-28 15:00 只看這個作者

回覆 50# J.F 的文章