舊勁戰升級版五期噴射化

JUNE 2011-4-28 22:22 只看這個作者
不好意思 小弟這邊有個疑問
排氣管呢? 不用換嗎?
我也是化油新鵝也想改噴射
我覺得五期噴射版排氣管的聲音比化油好聽很多
有種噴氣的豪放感!!
高雄不知道有沒有人在幫改的
原文章由 JUNE 於 2011-4-28 22:22 發表 舊勁戰升級版五期噴射化1707
不好意思 小弟這邊有個疑問
排氣管呢? 不用換嗎?
我也是化油新鵝也想改噴射
我覺得五期噴射版排氣管的聲音比化油好聽很多
有種噴氣的豪放感!!
高雄不知道有沒有人在幫改的

噴射跟化油的管都是一樣的東西..差別在於鎖含氧感知器那個螺絲孔而已...簡單來說.噴射版的管把那個洞用螺絲鎖住這樣化油版的就能裝.....若是化油版的管沒那個洞要怎麼辦??很簡單..去給車行燒一顆含氧感知器螺帽就好了
原廠小破車....請勿挑釁
JUNE 2011-4-28 22:37 只看這個作者

回覆 33# 我是小柯 的文章

恩 所以說
聲音不一樣也是因為排氣管不同
而不是因為系統不同的關係囉
原文章由 JUNE 於 2011-4-28 22:37 發表 舊勁戰升級版五期噴射化7074
恩 所以說
聲音不一樣也是因為排氣管不同
而不是因為系統不同的關係囉

聲音不一樣的因素有很多.....引擎..傳動是否有改過...排氣管新舊....等等都有差...
原廠小破車....請勿挑釁
換成噴射是否真的有比較省油?
省油是否就真的比較不會跑?
對噴射改裝尚未普及的現在還存有一些疑慮
希望大大解答
新手發問
如有不妥請見諒
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
pudding119 + 1 要馬會跑又要馬兒不吃草??

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 29# youngson 的文章

老闆 你好啊!!!084.gif
這陣子嘴砲神人怎那麼多...
回覆 30# benfox 的文章
有幫你問過原廠
說原廠的就會波波
改裝管會比較大聲一些些

回覆 31# skier1228 的文章
其實我試過
油嘴換大一些些就不會了
比如說58.5缸原廠區軸換算CC數為155CC
用對應160CC的油嘴
改裝缸記得換油嘴會比較順跟直接
或是調整CO至+10~15左右
給你參考一下

回覆 36# collectkick 的文章
所以你的疑問是不是噴射比較會跑跟比較省油??
且也不知道什麼原因
原廠車就有公跟母的車差異性
一樣全原場一樣的車種就有人的車比較快有人比較慢
相信改裝車在同一位師父施工下也會有此差異性
換成噴射是否真的有比較省油?是有比較省油
省油是否就真的比較不會跑?也沒有比較不會跑
會不會跑差在店家的手路
題外話
你遇過五騎噴射改59缸改裝噴射套件近五萬
效果不省油也沒超級會跑
跟五騎噴射花了1萬左右的59缸噴射套件比起來不相上下(不同店家)
兩台車是一樣的車種只差在不同店家手路
一同試車才會比較準確

回覆 37# pudding119 的文章
大溪猛獸你好哇
騎的快不代表你贏了~騎的慢不代表你輸了
騎的開心騎的安全~才是安全回家的路
這真的是徹頭徹尾的極度改造........
不過相信成果決定是令樓主滿意的
恭喜升級啦!!!!!!!!
噴射化讚唷

個人覺得cp直蠻高的

曲軸有不同嗎?

看見照片中有新曲軸,為什麼要換新曲軸,勁戰跟五期新勁戰曲軸有不一樣的地方嗎?