舊勁戰升級版五期噴射化

我是四期噴射改五期噴射
覺得最大得差別就是
不會放大屁
wtg035 2011-4-18 21:51 只看這個作者
大大  可以把一些要改的料件PO給我嗎??

因為我做最近搞不好也想用一下  

單單料錢差不多多少  也可以順便跟我說個大概嗎?

回覆 13# wtg035 的文章

儀表.儀表跨線組.左右開關.ECU.歧管.節流閥體.噴油嘴.空濾總成.缸頭溫度感知器.含氧感知器.電盤碗公.電盤內仁.整流器.高壓線圈.五期噴射整台份線組.油桶.汽油幫浦.油門線.加油握把.電瓶由後改到前線路
單單料錢拍賣找噴射5期系統.飛旋版1萬2.
我車上的線組是跟人家交換的.拍賣的跟我沒有任何關係

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
騎的快不代表你贏了~騎的慢不代表你輸了
騎的開心騎的安全~才是安全回家的路
HuH 2011-4-19 22:30 只看這個作者
對了!那可以把噴射變成化油嗎XD
恭喜大大升級為五期喔!!
wtg035 2011-4-20 09:50 只看這個作者
了解  謝謝大大的分享   這樣搞起來應該2萬內   可以處理的

很水   ^^     我也來搞一下嚕舊勁戰升級版五期噴射化3386
w12600 2011-4-20 10:46 只看這個作者
挖 原來我不孤單 大大歡迎加入化油改5期噴射的行列
我自己兩台車一台2006的新勁戰也移植5期至今兩年多真的好騎
另一台2008年的CUXI也移植了噴射順便改成NEW CUX樣式I
化油改噴射雖然要噴很多錢因為我兩套買新的也花滿多的
但是至少不會在像化油器一樣常常在壞跟一直在調整油又兇
在台北的時候只要天氣冷就發不太起來每次上課都快遲到
所以後來暑假就狠下心來給他全部都改成噴射統比較實在
噴射就算改全套還是很省油對我來說反應又好給多少就跑多少
以前新勁戰還在化油的時候每次去檢驗排氣都要一直調化油器
直到換了噴射之後去檢驗我以為要調電腦竟然連調都不用
那個電腦就會自己去做修正然後就很快的通過檢驗的標準了

[ 本文章最後由 w12600 於 2011-4-20 13:36 編輯 ]
野獸 2011-4-20 13:05 只看這個作者
那四期噴射換五期噴射也要換那麼多東西嗎??

應該有些東西可以沿用吧??

我也想升級!!!!

回覆 20# 野獸 的文章

有錢忍的住不買才是最高境界