"極美味" 葡萄‧麵包Pain aux raisins 歐法麵包

康寶 2011-3-26 15:14 只看這個作者
喔喔喔!! 感謝大胖哥 叫我來看
這家 距離我固定去的車行 超近的呀
下次經過一定去光顧一下  呵呵呵e7e88a57.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
linsanget + 5 很近喔,好羨慕你喔,我都要從好遠的地方衝過 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

正E46魚眼+50W
CNC前叉氣瓶+後MSP MD-R1
B一體鑄造+245浮動+B大螃蟹+雙B側推
前後BT 601
毒蛇黑管>日本忠男>美國兩兄弟>英國藍火雙出
>荷蘭LASER>斯洛維亞蠍子>日本吉村鈦>美國吉村碳纖
看起來就很好吃 咕咕霍夫 我一直想進去看看

不過 感覺一進去我就不用出來了"極美味" 葡萄‧麵包Pain aux raisins 歐法麵包5450
linsanget + 5 不會啦,只是荷包會空空XD

原文章由 rembo 於 2011-3-26 14:57 發表 "極美味" 葡萄‧麵包Pain aux raisins 歐法麵包5800
可惜我在南部吃不到

牛.............

下來南部時記得幫我買一下喔

你要吃是吧

我去買來用低溫配送

嘿嘿嘿

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
原文章由 康寶 於 2011-3-26 15:14 發表 "極美味" 葡萄‧麵包Pain aux raisins 歐法麵包4150
喔喔喔!! 感謝大胖哥 叫我來看
這家 距離我固定去的車行 超近的呀
下次經過一定去光顧一下  呵呵呵e7e88a57.gif

疑~~~固定去的車行

超速還是佳昇??

嘿嘿嘿對不對阿
linsanget + 5 誰誰超速,打~~~XD

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
rembo 2011-3-27 13:31 只看這個作者
原文章由 louis0613 於 2011-3-27 02:21 發表 "極美味" 葡萄‧麵包Pain aux raisins 歐法麵包6742

你要吃是吧

我去買來用低溫配送

嘿嘿嘿

嘿嘿............

太好了

101.gif 101.gif
rembo 2011-3-27 16:29 只看這個作者
高雄的麵包店也變漂亮了

"極美味" 葡萄‧麵包Pain aux raisins 歐法麵包2015

店家懂的裝潢

不過好吃的還是不多

linsanget + 5 ...............................

原文章由 louis0613 於 2011-3-27 02:21 發表 "極美味" 葡萄‧麵包Pain aux raisins 歐法麵包5429

你要吃是吧

我去買來用低溫配送

嘿嘿嘿

我怎麼沒有...."極美味" 葡萄‧麵包Pain aux raisins 歐法麵包6366

那阿偉要幫我送嗎?"極美味" 葡萄‧麵包Pain aux raisins 歐法麵包9510
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
linsanget + 10 XD~~~OK阿,但是要等我有去

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 27# surprise7474 的文章

哈哈哈

要吃嗎?

放假殺去買,哈哈哈

原文章由 louis0613 於 2011-3-28 04:05 發表 "極美味" 葡萄‧麵包Pain aux raisins 歐法麵包8322
哈哈哈

要吃嗎?

放假殺去買,哈哈哈

"極美味" 葡萄‧麵包Pain aux raisins 歐法麵包1144 "極美味" 葡萄‧麵包Pain aux raisins 歐法麵包1529 .....

當然要阿.....

口水都流出來了!!"極美味" 葡萄‧麵包Pain aux raisins 歐法麵包7702
rembo 2011-3-28 09:58 只看這個作者
原文章由 louis0613 於 2011-3-28 04:05 發表 "極美味" 葡萄‧麵包Pain aux raisins 歐法麵包4809
哈哈哈

要吃嗎?

放假殺去買,哈哈哈

幸好我有看這一篇文章

不然牛就漏掉我了

"極美味" 葡萄‧麵包Pain aux raisins 歐法麵包1476 "極美味" 葡萄‧麵包Pain aux raisins 歐法麵包5786