關於T1訓車問題

回覆 7# Zeek 的文章

以前的野狼跟現在不能比!關於T1訓車問題6990

狂操下去~就跟nonbyelaw大說的一樣

B3U心臟病會發作

不過看開一點~把它當成杜卡迪的聲音也可以關於T1訓車問題7282
現在的車沒那麼脆弱.....真的擔心的話 轉速盡量 6000轉以下吧

不過說實在的     勤換油才是王道~~~

印象中  有些機油會標  MA    MA2  之類的   那好像就是適合檔車用的
我牽車的時候一出車店就摧下去了....
B3U發作就有正當理由換大缸了關於T1訓車問題7887
Zeek 2011-3-4 21:44 只看這個作者
原文章由 955019 於 2011-3-4 19:40 發表 關於T1訓車問題5785
以前的野狼跟現在不能比!關於T1訓車問題8998

狂操下去~就跟nonbyelaw大說的一樣

B3U心臟病會發作

不過看開一點~把它當成杜卡迪的聲音也可以關於T1訓車問題6376

說穿了,R150比金狼會跑不是沒道理,那顆缸頭真的是雙面刃關於T1訓車問題6228
Zeek 2011-3-4 21:45 只看這個作者
原文章由 msa0011bst00 於 2011-3-4 20:30 發表 關於T1訓車問題9150
我牽車的時候一出車店就摧下去了....
B3U發作就有正當理由換大缸了關於T1訓車問題3813

我可以按讚嗎?
沒在怕的啦

轉速:無限

速度:無限

訓車太麻煩  不適合我關於T1訓車問題2658
活著為了什麼? 我是為了不讓夢想變成夢遺才活著的!
原文章由 ppp123225 於 2011-3-4 17:19 發表 關於T1訓車問題2285
我的車買來就一拜了

不過我雞油換很勤
我有朋友跟我同時買T1它乖乖訓車
結果同地段我的車比他的會跑
個人淺見  噴射版還要訓車嗎@@

大大的"雞油"哪裡買的?市面上應該很少人賣吧!要價不扉哦!關於T1訓車問題3833
話說~勤換機油才是王道啊~
噴射車
慢慢訓吧
後面你就知道什麼叫沒尾速了關於T1訓車問題2085
小弟騎KTR 300公里換機油之後就開始大操了084.gif
不過還是要提醒新車三百一定要換機油阿(清鐵屑)
前三百不要亂來(除非你想要換缸)關於T1訓車問題1964
原文章由 小小欽 於 2011-3-4 23:57 發表 關於T1訓車問題3932

大大的"雞油"哪裡買的?市面上應該很少人賣吧!要價不扉哦!關於T1訓車問題9188
話說~勤換機油才是王道啊~

雞油市場就有賣了說關於T1訓車問題1119

一塊一塊黃色固體的

可以炸出很多油來

回覆 18# cf11605 的文章

請教大大,噴射的擋車,是不是比較不需要訓車關於T1訓車問題6220