【召集】檔車新手問題集錦&徵求解答與討論

比利 2011-4-12 02:43 只看這個作者
我以前也是發信問阿達大的!!

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
以小弟的淺見來看...

會不會是三角台歪掉阿....

之前有朋友的野狼也有同樣的問題

車行是說三角台歪了....
鄭榮和帶你上天堂
Mr.5 2011-4-25 17:46 只看這個作者
常常看到版上許多大大發表[速克達]的傳動文

想請問速克達想要有更流暢的速度是改傳動

那檔車呢@@? 我到現在只有偶爾看到某些大大說改齒輪比

改齒輪比的功效是否跟改傳動有異曲同工之妙?

還是改了齒輪比會有更驚人的表現【召集】檔車新手問題集錦&徵求解答與討論7605
最近聽人家說
起步:離合拉著,油門催,在慢慢放離合

這樣對嗎?聲音不是會很大【召集】檔車新手問題集錦&徵求解答與討論4532
還想請問各問大大都是怎樣使用怎樣的起步法?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
sidewinder + 1 油門別加太多就行了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 83# Mr.5 的文章

改裝前後齒盤就是改裝傳動
如果說是改裝變速箱的齒輪比
那就是大工程了
羅西騎車到羅東找羅南唱歌
橘仔 2011-4-26 11:33 只看這個作者

回覆 83# Mr.5 的文章

"聽說"

檔車可以改鏈條的重量   教重的鍊條加速會較快  但是起步慢

較輕的鍊條則是起步較快  加速普普

這一切都是"聽說"   是不是真的就要問各位板上的大大了XDD~

回覆  tom1234xp  的文章

離合器稍微放開一點  當車子滑動的時候慢慢補油門   

離合器真的要慢慢放  不然會熄火-.-+!!
CSU-777

回覆 86# 橘仔 的文章

恩 了解了!!
總之就是那個時機抓對
我想請問一個問題
關於NK龍跟T1,哪一台比較高呢 ?
橘仔 2011-4-27 17:28 只看這個作者

回覆 88# strike4211 的文章

龍比較高   不過高個幾公分而已   應該是沒有差多少...【召集】檔車新手問題集錦&徵求解答與討論1696
CSU-777

回覆 89# 橘仔 的文章

是喔