【召集】檔車新手問題集錦&徵求解答與討論

回覆 30# pandada 的文章

喔喔~~那要怎麼處理呢 ??

車行會幫忙處理這個嗎~??
CSU-777
原文章由 橘仔 於 2011-3-1 17:23 發表 【召集】檔車新手問題集錦&徵求解答與討論5284
喔喔~~那要怎麼處理呢 ??

車行會幫忙處理這個嗎~??

管子自己拔掉漏掉廢油再裝回不去就好了嗎囧

回覆 1# pandada 的文章

謝謝版大細心詳細的解說

有這麼好的"賢拜",我們擋車後生晚輩是幸福的!

回覆 30# pandada 的文章

想請教大大

如果有的話,處理方式也是一樣的嗎?【召集】檔車新手問題集錦&徵求解答與討論3549
原文章由 0paul0o0 於 2011-3-1 20:44 發表 【召集】檔車新手問題集錦&徵求解答與討論190
想請教大大

如果有的話,處理方式也是一樣的嗎?【召集】檔車新手問題集錦&徵求解答與討論7723

廢油管不管是速可達還是檔車幾乎都有~但是我不知道為什麼會堵住要放掉的

一般你看車底有條透明的管子變的黑黑黃黃的就是廢油管了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
pandada + 5 熱心助人~ 解說詳細~ (soda)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

第四個問題!

我都聽老一輩的人說
[  你用幾檔上山  就用幾檔下山  ]

我也都這樣!

很方便~
不好意思...我又有問題了....

昨天騎車的時候    路上有哭巄    我眼殘沒看到

直接給他騎下去    上來的時候底盤有刮到的聲音 (還蠻大聲的)

之後馬上就有奇怪的聲音出現 (有催油門的狀況下 )

停車檢查   發現管有刮傷    但沒破掉    找半天找不到問題出在哪了

想說還可以騎  就撐一下   騎去上課    今天早上仍然觀察了一下

發現引擎跟缸的接合處有些許的油污    可是我不確定    那是不是昨天出現的

我有拍照了   

那聲音聽起來有點像漏氣    聲音有規律    會跟著轉速便快     卻不會變大聲

請教各位大大    要怎麼知道管有沒有破 ??

另外有這種狀況    大概是什麼問題阿....??190.gif

修繕費大約 ??

麻煩各位大大了...

【召集】檔車新手問題集錦&徵求解答與討論6255

【召集】檔車新手問題集錦&徵求解答與討論7675
CSU-777
原文章由 橘仔 於 2011-3-1 09:46 發表 【召集】檔車新手問題集錦&徵求解答與討論6828

之前看大魔王的T1講解    有說避震器可以調    可是我牽去

車行要請老闆幫我用的時候    老闆說這個是不能調的= =""    到底是可不可以勒 ~~??

很想把避震調硬一點....不然每次載人車身都會壓很低= =   這樣過彎都會卡到...190.gif

預載可以調
從照片處白色彈簧上端兩片調
增加預載下面那片順時針
上片逆時針
硬度會提升
如果雙載總重差不多130KG的話至少轉0.5CM效果會比較好
這要用專用工具
或一般板手硬轉
改裝車行都有準備工具可以借來調
不過T1要調整可能要拆殼就是了

[ 本文章最後由 中正落成 於 2011-3-4 12:56 編輯 ]

【召集】檔車新手問題集錦&徵求解答與討論5953
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
pandada + 5 感謝分享 (soda)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 橘仔 於 2011-3-4 12:44 發表 【召集】檔車新手問題集錦&徵求解答與討論9290

車子先洗乾淨然後騎一兩天再看看是不是有漏油出來~~

市面上機車行動到引擎這塊價差相當大~~~但是要是有異常最好先找車行檢查看看

回覆 37# 橘仔 的文章

我的野狼漏地比你還恐怖.........
騎完長途都會感受到機油的蒸氣在面前蒸臉。
第一代core i賣的比第二代貴,到底是啥鬼啊!