酷龍之遲來的開箱文 過年前一天牽車了....開心

大大車很漂亮唷!

話說大大口袋也很深,剛牽就換好多東西了酷龍之遲來的開箱文 過年前一天牽車了....開心7432
騎老車,這是源自對於老車的熱愛及信念
司空見慣的外表,不代表內部的一成不變!
原文章由 MaskedRider 於 2011-2-23 23:54 發表 酷龍之遲來的開箱文 過年前一天牽車了....開心2434
別擔心 我都不知道自己是哪一族了...

版大的車真水 e7e88a57.gif

大大你的發言讓我笑好久酷龍之遲來的開箱文 過年前一天牽車了....開心4140

回覆 11# jim16871 的文章

我忍了好久才敗下去的
可以說是捏著LP換的
但是安全比什麼都重要
尤其是我過年前才摔過車
騎車別以為自己很行 就不穿裝備
意外比任何都還行
標題
過年前一天吧!
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
jimmy3993 + 1 利害.. 我都沒注意到..(小展)
superlkk8225 + 1 厲害!我以為沒有明眼人了XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

靚車一台e7e88a57.gif e7e88a57.gif e7e88a57.gif

回覆 14# 29096236 的文章

哈哈~我現在才看到欸

唸起來有點饒舌=ˇ=

恭喜板大牽新車喔^^

不過一開始就換好多東西啊 XDD
滿腔的熱血男人們!!我們去騎車吧!!
後輪是哪一條呢???????????

怎麼感覺好眼熟

回覆 17# hotdog1233 的文章

感覺是bt39~~~~~~~~~~
原文章由 final12 於 2011-2-24 03:15 發表 酷龍之遲來的開箱文 過年前一天牽車了....開心7183
感覺是bt39~~~~~~~~~~

沒錯是BT39 F 酷龍之遲來的開箱文 過年前一天牽車了....開心3825
中間有排水溝...酷龍之遲來的開箱文 過年前一天牽車了....開心3129

[ 本文章最後由 jimmy3993 於 2011-2-24 04:41 編輯 ]
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181

回覆 17# hotdog1233 的文章

看起來應該是BT39吧!