酷龍之遲來的開箱文 過年前一天牽車了....開心

来源: 心得 cineof324 2011-2-23 23:46 只看這個作者 |閱讀模式
65 22429
過年前一天牽到車
第一次騎著她 跟朋友去莫內
真的很好騎 不震 廢話不多說看圖吧
白色仿賽就是我的愛車
酷龍之遲來的開箱文 過年前一天牽車了....開心6936

原廠卡鉗煞不住 換掉
酷龍之遲來的開箱文 過年前一天牽車了....開心7834
原廠胎太滑換掉
酷龍之遲來的開箱文 過年前一天牽車了....開心137
油管順便換金屬油管
酷龍之遲來的開箱文 過年前一天牽車了....開心9807
原廠腳踏太低 給它換掉
酷龍之遲來的開箱文 過年前一天牽車了....開心8369
輪框貼貼一下吧
酷龍之遲來的開箱文 過年前一天牽車了....開心7896

目前還在熟析她
進化在PO文吧

[ 本文章最後由 cineof324 於 2011-2-24 23:18 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
x0032900 + 5 簽沒多久就改這麼大了喔
獨愛白狼 + 5 感謝分享
kevin801115 + 5 車真漂亮
pp8139790 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

騎車別以為自己很行 就不穿裝備
意外比任何都還行

網友回覆65

跳到指定樓層

回覆 1# cineof324 的文章

恭喜你牽好車啊!!

還是那老話一句~要好好的愛護它!!

保持那熱血的檔車魂!!!!!!

PS.最近板上好多新龍出現..狼族快要被比下去了酷龍之遲來的開箱文 過年前一天牽車了....開心7860
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
獨愛白狼 + 1 狼族要強大下去啊!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 2# hunter72762 的文章

別擔心 我都不知道自己是哪一族了...

版大的車真水 e7e88a57.gif
brokensmile + 1 說狼族會被打XD

a755021 2011-2-23 23:55 只看這個作者
車子漂亮喔~~

我原廠的臉太醜可以換掉嗎酷龍之遲來的開箱文 過年前一天牽車了....開心3896
好險沒說原廠車太慢......整台換掉...

回覆 4# a755021 的文章

酷龍之遲來的開箱文 過年前一天牽車了....開心5447 其實它一點都不短唷
騎車別以為自己很行 就不穿裝備
意外比任何都還行
酷龍雖然評價比較高一點
不過我還是比較喜歡T1(不狼不龍 哈哈)
價格親民 少掉的後碟 馬力 靠改裝不必20K就能比酷龍還棒了
花100K買龍 不如花80K買T1再改10K上去
傑夫 + 1 仿賽跟街車各友所好

もう一度  もう一度だけと
挑みつづけてた
巴西 2011-2-24 00:08 只看這個作者
恭喜牽新車囉 很好看
很快的你就會覺得還不夠完美..

快
         騎
              車