酷龍之遲來的開箱文 過年前一天牽車了....開心

是視覺上的問題嗎?

我覺得仿賽龍比NK龍高酷龍之遲來的開箱文 過年前一天牽車了....開心7403
太美麗了酷龍之遲來的開箱文 過年前一天牽車了....開心6096

也好想試試夾油箱的感覺...(可是KTR的油箱...酷龍之遲來的開箱文 過年前一天牽車了....開心4882

恭喜牽新車囉,好好愛護他、進化他吧酷龍之遲來的開箱文 過年前一天牽車了....開心8722
我也好想要酷龍
煞車油管好像勒很緊的感覺...
他真的夠長嗎酷龍之遲來的開箱文 過年前一天牽車了....開心8160
嘎子 2011-2-24 09:22 只看這個作者
仿賽好啊
愛死酷龍的車架酷龍之遲來的開箱文 過年前一天牽車了....開心9483
水喔!!! 加大跑胎+BREMBO 碟+腳踏後移.............跑山道一定很爽! e7e88a57.gif  害我的寬K也想升級............

回覆 17# hotdog1233 的文章

後輪是BT39下面的人都答對了
騎車別以為自己很行 就不穿裝備
意外比任何都還行
汽缸不夠用  換掉酷龍之遲來的開箱文 過年前一天牽車了....開心3047
有錢沒錢討個小老婆好過年~酷龍之遲來的開箱文 過年前一天牽車了....開心5874
2. 討論區的標題請勿用「救救我」、「我該怎麼辦?」、「某某人請進」、「某車車主請進」、「急」的標題。
請將您的問題以簡短的語句來當作標題,這樣不僅可以讓其他網友容易掌握你要問的問題,也讓你的問題更快獲得解答。
但、請不要把你的問題全部寫在標題欄,挑重點及關鍵字撰寫即可。
為了日後搜尋方便,請依照各版規定,將標題表達清楚。

此外,為了方便他人日後爬文。關於車子的討論,標題請一律加上車種
若各版有規定車種名稱,請依照各版規定標示之,若無規定、請依照官方公佈之車種全名標示。

X 錯誤的標題:莫名其妙的怪聲音
X 錯誤的標題:白鵝的怪現象
X 錯誤的標題:FT問題請教

O 正確的標題:Fighter 125排氣管異音
O 正確的標題:GSR125傳動系統調整疑問

其餘各版另有規定者,請依照各版詳細規定。

圖片請修改為640*480 jpg格式