JET POWER有更新摟!!我提早更新!!正式是在明天12/24!!快去快去!!

来源: 其他 stud60205g 2010-12-24 19:51 只看這個作者 |閱讀模式
63 18722
JET POWER有更新了!!我提早更新搂!!在明天12/24有正式更新!!!!
(其實我到那邊更新時才知道活動是明天開始)
我今天在朋友去火車站
回程的路上想說去看看有沒有更新!!
結果電腦一查有耶!! 101.gif
好開心!!!
更新完後老闆說要熱車20分才能上路
等了好久!!
上路了
感覺更好騎
油門不要催很多就可以起步
抖動也很少了說!!
還有還有
加速的速度有快很多
覺得好開心!!

各位JET POWER的大大們快去更新吧!!
然後再分享心得唷!!
哈哈!!
反正覺得有好多優點(個人覺得)
因為之前是E板
現在不知道是幾版
但是有更新(確定)
快去吧
JET POWER有更新摟!!我提早更新!!正式是在明天12/24!!快去快去!!7596
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
dreamingaery + 5 感謝分享,讓大家知道有新軟體,謝啦!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆63

跳到指定樓層
JET-WU 2010-12-24 20:02 只看這個作者
最強 RV 機種
wol383838 2010-12-24 20:02 只看這個作者
今天不是24號嗎JET POWER有更新摟!!我提早更新!!正式是在明天12/24!!快去快去!!2654 JET POWER有更新摟!!我提早更新!!正式是在明天12/24!!快去快去!!1025
vipd5978 2010-12-24 20:05 只看這個作者
原來明天才是平安夜 ~"~JET POWER有更新摟!!我提早更新!!正式是在明天12/24!!快去快去!!5544

回覆 1# stud60205g 的文章

期待你油耗的訊息  JET POWER有更新摟!!我提早更新!!正式是在明天12/24!!快去快去!!2411
艾羅特 2010-12-24 20:28 只看這個作者
"穿越時空"真的出現在小老婆論壇了......
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
oler1989 + 5 精闢!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ccircle 2010-12-24 20:29 只看這個作者
該怎麼更新啊?
到服務站說要更新嗎?
很怕被罵....
ashin0311 2010-12-24 20:30 只看這個作者

!!!

應該每家經銷商都可以更新了吧!0.0 是嗎是嗎?JET POWER有更新摟!!我提早更新!!正式是在明天12/24!!快去快去!!8035
李韋迪
as355391 2010-12-24 20:58 只看這個作者

回覆 7# ccircle 的文章

那有沒有人要揪團 一起去新莊更新一下呢@@
一起去的話 應該就不會被罵了吧@@
certy 2010-12-24 21:02 只看這個作者
明天沒下雨騎車出門的話....晃去SBC看看.......謝謝分享JET POWER有更新摟!!我提早更新!!正式是在明天12/24!!快去快去!!466

[ 本文章最後由 certy 於 2010-12-24 21:06 編輯 ]