JET POWER有更新摟!!我提早更新!!正式是在明天12/24!!快去快去!!

JET POWER有更新摟!!我提早更新!!正式是在明天12/24!!快去快去!!8191
我等下去 SBC店 問問看好了!!
上次E版一出!!
我去問 老闆就直接幫我更新了 哈哈!!
這次也要去JET POWER有更新摟!!我提早更新!!正式是在明天12/24!!快去快去!!2453
cs6137x 2010-12-25 12:35 只看這個作者
水哦 小弟我今天也來去更新

不會跑的車再怎麼改...還是不會跑

回覆 1# stud60205g 的文章

其實不用去服務站
只要去有專門營業SYM的機車行就可以了
我之前更新是在機車行更新的
我前天已經有去更新過了,去車行更新就可以了,其起來感覺很順,低速不在感覺這麼難控制了,就是整個感覺都很順,加速我沒有覺得有變快,差不多吧

回覆 1# stud60205g 的文章

不會被罵拉
你只要跟她說想查看車子電腦版本然後跟他說順便看有沒有更新
不會罵的
因為這次本來就是消費者該有的權力
!!
as355391 2010-12-25 13:39 只看這個作者

回覆 24# lemon5651 的文章

請問你是去哪邊更新的??
裕民路那間嗎??
n1235307 2010-12-25 16:05 只看這個作者

好想去喔
鹽基 2010-12-25 16:13 只看這個作者
我剛剛去新莊那間,他跟我說只有1~5能更新-.-還說我現在里程快七千,要先清節流伐才能更新,害我白跑

回家以後打電話去克服問,他幫我轉接到新莊服務中心

新莊服務中心跟我說他們現在還是E版,下禮拜才會更新成F版軟體

所以是怎麼樣....?還說車要有問題才能幫我更新JET POWER有更新摟!!我提早更新!!正式是在明天12/24!!快去快去!!3964

每次去新莊那間都被打槍-.-
chaster6 2010-12-25 16:18 只看這個作者

回覆 28# 鹽基 的文章

就清一清阿,
這樣也好不是?

今天去高雄九如服務中心更新,
一進去就:更新電腦JET POWER有更新摟!!我提早更新!!正式是在明天12/24!!快去快去!!5926
就這樣,簡單JET POWER有更新摟!!我提早更新!!正式是在明天12/24!!快去快去!!8225
剛才溼答答的去內湖那邊更新

也是只有更新到E版((我沒更新過