雷霆 DIY俱樂部~ RACING 傳動 手工具拆裝篇~

回覆 110# 大和 的文章

不客氣!!有興趣的話可以自己拆拆看囉!
非常值得參考的實驗阿雷霆 DIY俱樂部~ RACING 傳動 手工具拆裝篇~5901
我的KCC買了三個月才騎一千,傳動太新捨不得換改裝品阿雷霆 DIY俱樂部~ RACING 傳動 手工具拆裝篇~6065
真是太詳盡的解說了 ! 真的很棒 ~
自己DIY真厲害呢 . . 最近也想改傳動了

目前原廠傳動在平雙最快117趴車~

樓主130多 真羨慕084.gif
利害,
受易良多,
辛苦了樓主。

看到那一堆工具,
想必花了不少錢吧。

像樓主這樣的版友多一些真的是大家的福利。
人永遠是為了別人而活著,愛人,親人,友人。
感覺自己會拆到解體雷霆 DIY俱樂部~ RACING 傳動 手工具拆裝篇~265
原文章由 井上實 於 2011-2-19 00:50 發表 雷霆 DIY俱樂部~ RACING 傳動 手工具拆裝篇~60
非常值得參考的實驗阿雷霆 DIY俱樂部~ RACING 傳動 手工具拆裝篇~4669
我的KCC買了三個月才騎一千,傳動太新捨不得換改裝品阿雷霆 DIY俱樂部~ RACING 傳動 手工具拆裝篇~5143

恭喜你牽新車唷~歡迎加入雷霆一族~呵呵!!

原文章由 chli14 於 2011-2-19 10:25 發表 雷霆 DIY俱樂部~ RACING 傳動 手工具拆裝篇~7672
真是太詳盡的解說了 ! 真的很棒 ~

謝謝!!

原文章由 t3393761 於 2011-2-19 14:33 發表 雷霆 DIY俱樂部~ RACING 傳動 手工具拆裝篇~3421
自己DIY真厲害呢 . . 最近也想改傳動了

目前原廠傳動在平雙最快117趴車~

樓主130多 真羨慕084.gif

雷霆.G5車系~可以參考我這一篇~裡面有非常不專業的測試報告!!

雷霆DIY俱樂部 ~RACING原廠與改裝之效果實測~
原文章由 PILI貓 於 2011-2-19 17:17 發表 雷霆 DIY俱樂部~ RACING 傳動 手工具拆裝篇~6457
利害,
受易良多,
辛苦了樓主。
看到那一堆工具,
想必花了不少錢吧。
像樓主這樣的版友多一些真的是大家的福利。

這一篇只能算是小咖的啦~
以後如果我的車有吃機油的話~
你可能就會看到~
雷霆DIY俱樂部~不專業改裝自行換63缸篇~哈!!
至於工具的話~這就要說到大約7~8年前了~
那時候買了人生中的第一支T桿後~
就一直開始在亂買工具了~都是有想到要拆什麼就去買什麼~
我都是很隨性的在買工具啦!!也忘記花了多少錢了??

原文章由 acoykh372856 於 2011-2-19 18:06 發表 雷霆 DIY俱樂部~ RACING 傳動 手工具拆裝篇~7355
感覺自己會拆到解體雷霆 DIY俱樂部~ RACING 傳動 手工具拆裝篇~7250

或許是我自己拆太多次傳動的關係了~
所以我覺得拆傳動其實真的還好耶!!
因為以前我都是自己拆汽缸.曲軸.啟動盤.換齒輪...等!!
拆那些就真的要注意比較多小細節了~
不過建議還是要有個熟手在旁邊指導會比較好唷!!
因為裝不回去的話至少還有救兵在...

[ 本文章最後由 小羊 於 2011-2-24 19:05 編輯 ]
原文章由 GT之魂 於 2011-2-24 10:56 發表 雷霆 DIY俱樂部~ RACING 傳動 手工具拆裝篇~2518

這篇看完
超實在的啦!

哈哈~我打完這篇也是感覺超實在的啦~
打到一半~網路斷線.更!!我只好整個砍掉重練....雷霆 DIY俱樂部~ RACING 傳動 手工具拆裝篇~5679
整整花了4~5個小時吧...雷霆 DIY俱樂部~ RACING 傳動 手工具拆裝篇~2041

[ 本文章最後由 小羊 於 2011-2-25 20:31 編輯 ]

雷霆會抖~可以只換碗公就好~原廠的離合器~還能繼續用!!

真的嗎e7e88a57.gif 只要換碗公就好了嗎e7e88a57.gif
不知道是爆衝還是打滑呢?