T1還有省油的特性嗎....

原文章由 st921418 於 2010-12-2 21:04 發表 T1還有省油的特性嗎....8915

所以是哪種穩定比較好
酷龍還t1??T1還有省油的特性嗎....1513
我覺得是酷龍比較好T1還有省油的特性嗎....2216

這不是在比較車款...
我覺得各有所好。
---------------------------------(快樂分隔島)
至於油號部分 我也是平均落在43KM/1公升
(個人騎車熱血了點) 基本上差不多啦

我之前騎速可達...油號跟現在比的話...感覺很號油...
基本上車重也有影響到油號部分。

所以狼比較省油... T1還有省油的特性嗎....3859
原文章由 idman 於 2010-12-2 19:11 發表 T1還有省油的特性嗎....73

以現在的標準,1公升跑41KM不算省油吧...

還是我的aero比較耗油T1還有省油的特性嗎....5541
原文章由 westwest123 於 2010-12-3 09:43 發表 T1還有省油的特性嗎....6105

還是我的aero比較耗油T1還有省油的特性嗎....8335

個人騎速可達1公升30就很神奇了 (還是我的車比較吃油!?)

所以相較之下不管哪台檔車我都覺得省...T1還有省油的特性嗎....7781
輕檔 = 輕檔車
重檔 = 重檔車?
擋車我沒騎過,可是大家都說很省油

我的gt   加將近三公升的95,可以跑120餘公里

可是油箱好小(5.5公升),要常常加= =
我就是不騎車會死的魯蛇啦~~~
36號 2010-12-3 13:12 只看這個作者

回覆 13# jack35715 的文章

不太同意...

車騎久了以後...感覺...在耗油的車  也不是黃金右手可以改善的

回覆 1# 多尼茲 的文章

選野狼就對了~
載妹有幫助xD
女生 恩恩恩叫...(誤)  
因為屁股很麻了拉~哈哈

PS我問過8個女生~有6位女生都還滿喜歡那種感覺
T1還有省油的特性嗎....5455
  車騎久了,引擎不整理,油耗一定會慢慢差的。不過史蒂田鐵引擎的省油性確實是公認的好……(當然,也有例外就是。)

至於論車架……請看一下世界各廠當家跑車的車架與街車的車架就能一目了然了……最重要的是成本問題!看看酷龍車架用掉的原材料能造幾個T1車架?
原文章由 alex950006 於 2010-12-3 16:56 發表 T1還有省油的特性嗎....5757
選野狼就對了~
載妹有幫助xD
女生 恩恩恩叫...(誤)  
因為屁股很麻了拉~哈哈

PS我問過8個女生~有6位女生都還滿喜歡那種感覺
T1還有省油的特性嗎....2642

T1還有省油的特性嗎....9954  這種感覺無語倫比(是要這樣形容齁)...野狼(後座)我做過真的不太舒服...
沒啦 油耗方面當然是狼 省的勒...T1還有省油的特性嗎....4423
輕檔 = 輕檔車
重檔 = 重檔車?
T1的油耗有到40km/L還滿省的耶
我的奔馳統計兩年的油耗也才41km/L左右 (車子比較輕)
感覺酷龍應該比T1耗油..@@?!

回覆 26# alex950006 的文章

如果屁股再往前一點 可以讓他蘇麻呢T1還有省油的特性嗎....7225
   油門一拜   輕鬆暢快
  ---------------------------------
   愛與不愛間隔像條海