T1還有省油的特性嗎....

idman 2010-12-2 19:11 只看這個作者
原文章由 westwest123 於 2010-12-2 07:07 PM 發表 T1還有省油的特性嗎....7294

500/12=41.6666~~~

現在的檔車
都比速克達省油多了T1還有省油的特性嗎....3997

以現在的標準,1公升跑41KM不算省油吧...
壓榨出原廠的最大性能...

回覆 10# westwest123 的文章

4行程輕檔車本來就比國產速克達省了
T1省不省油,就要看您萬能的黃金右手  
車子穩不穩~看個人  !!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
xhaosonne + 5 就說我手速400了~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 小飛俠VJR 於 2010-12-2 06:56 PM 發表 T1還有省油的特性嗎....1773

一個月......

一個月騎幾次

騎一次多遠距離...

一個月加一次 也夠猛的了107.gif

看到第二行突然讓我想到...一個月上課幾次???
哈哈~開開小玩笑啦~
但是檔車的好處就是就是轉速域可以自己控制...
平路順順騎上五檔...悶了點..但可以蠻省油的..
熱血的話..到斷油換檔也是很隨心所欲的...
但是有些檔車特性就是高轉...低轉騎反而耗油無力外加積碳..
當然..油耗也漂亮不起來囉~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
0921226866 + 1 如果說他一個月就上那一次課呢?XXD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

前GJMS FF2(街跑用) 後K1-S 紀念版NCY 220碟+G-MAX對四
RPM12吋前後框+前TH558 後B03
原廠缸 改壓縮比到11.2 小修活塞 閃汽門
通勤傳動中 油耗25~39.8KM/L
突破三萬公里
原文章由 多尼茲 於 2010-12-2 18:44 發表 T1還有省油的特性嗎....2919
我平常上下課一個月才加一次 = ="

都慢慢騎乘這樣子....車程約20分中吧....

恩.....
以14公升來算
每次車程20分鐘

如果用油耗40KM/L來算
以均速60騎20分鐘來回約40KM
也就是你一次來回花1公升油量

一個月只上14天課其實也挺正常的........

題外話
均速300的話....一個月才上課快3天!!!!!!!!!!!

[ 本文章最後由 a098873421 於 2010-12-2 20:13 編輯 ]
可能我之前其我家的那台小50 三不五時就要加油 = ="

小弟有個疑問T1和酷龍的骨架所帶來的感覺有差異嗎@@?就是穩定度如何呢...
原文章由 多尼茲 於 2010-12-2 20:37 發表 T1還有省油的特性嗎....6994
可能我之前其我家的那台小50 三不五時就要加油 = ="

小弟有個疑問T1和酷龍的骨架所帶來的感覺有差異嗎@@?就是穩定度如何呢...

個人感覺
其實很多人會把重量感誤以為是穩定感.....
實際上把兩台車操到整個車台在甩、懸吊在扭、龍頭在飛的情況後
就會感覺出環抱與鑽石的差異性在哪T1還有省油的特性嗎....2386

感覺沒有回到問題....T1還有省油的特性嗎....3643
原文章由 a098873421 於 2010-12-2 20:55 發表 T1還有省油的特性嗎....7181

個人感覺
其實很多人會把重量感誤以為是穩定感.....
實際上把兩台車操到整個車台在甩、懸吊在扭、龍頭在飛的情況後
就會感覺出環抱與鑽石的差異性在哪T1還有省油的特性嗎....2535

感覺沒有回到問題....T1還有省油的特性嗎....4979

所以是哪種穩定比較好
酷龍還t1??T1還有省油的特性嗎....5014
我覺得是酷龍比較好T1還有省油的特性嗎....3164
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
qnm1210 + 1 討論油耗 不是比車種囉^^
a098873421 + 3 讚了夫人卻得罪爺.還是不要惹爭議 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

還是說這兩款車的骨架引擎其實使用上都夠呢@@?
t1的油耗差距挺大的

不過我很閑每個月都要記錄(不然就沒得拿油錢107.gif )

10月1-5都騎26k有2天假日出去散心2次都80多k

1個月的油耗落在46左右

不過上個月一樣1-5每天26k但是有去跑2次山路一次70一次60k油耗就掉到39-40左右

我的體重93kg

所以有沒有熱血差很多喔~