虐待動物?! 野狼66缸越級挑戰SM250原廠

傑夫 2010-11-29 16:23 只看這個作者

回覆 50# max18238 的文章

大部份的人熱情都在尾速...
不是說沒意義只是太在意
我也曾經擁有幾台重車,也騎過不少重車
要速度重車可以達到,但...
你能忍受那煞車的利度嘛? 這無關手感
它就是利...多按就獨輪
換檔的頓不像輕檔一般的小
如果油門開角太大vtec開了,那速度又是另一種感覺
輪胎 鍊條 保養...不是幾百塊到幾千塊可以打理的
仿賽車種是不少人的夢想,當你有一台仿賽重機
要你從台南騎到台中好了
腰不會酸都是騙人的,一直趴著
在高速破兩百時,只能從小風鏡看出的視野
是多麼的小,如果左右有車
當下就是掰掰了...
這些...要經歷過才知道...

我以前也有台狼R跟KTR
實際上狼R高速穩定性真的比較好,但傾角就...
但動物系的套件很多
而本身引擎也不算太差
要跑輸勁戰...
是離合器片 還是換檔不良吧...
偶爾出沒136縣RV
麻煩直接超車...我不會和別人熱血
所以不要逼我車,硬搶線
我只是想吹吹風而已
原文章由 傑夫 於 2010-11-28 13:26 發表 虐待動物?! 野狼66缸越級挑戰SM250原廠3793
不知道有沒有追風的評比虐待動物?! 野狼66缸越級挑戰SM250原廠7859
還蠻想知道追風在gps下測會是如何的數據

sm 250 有機會追到原廠nsr
是看哪一代的吧,nsr太多版本
如果是第一批坐船來的那批正"日本"Nsr
那可能數據又完全顛倒了
而現在車業改出來的nsr,大部份都萎縮掉了
效果也少了大半,而真正從日本學回來的少之又少
做法差很多

SM之前騎過幾天的心得...
手把很麻
制動相當明顯
起步扭力算很好,檔位分怖很漂亮
上樓梯這招真的超好玩的虐待動物?! 野狼66缸越級挑戰SM250原廠6577

追風135 的加速評比就等板上的大大跟我約時間去路測囉..虐待動物?! 野狼66缸越級挑戰SM250原廠817
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
nkuo614 + 1 要下星期才會有空嘍!這星期太忙了~~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

max18238 2010-11-30 00:52 只看這個作者

回覆 51# 傑夫 的文章

感謝前輩熱情回覆
跑輸朋友的勁戰
其一是的確是像你說的我並沒有打算跟他跑尾速所以換檔時機那時候沒抓準
其二就是勁戰的改裝CC數跟我一樣大
但他缸頭那些套件幾乎都是改到最緊蹦了
當然遇到原廠的勁戰到是沒跑輸過
女車手比較愛

那句話有笑點~

有笑有推,害我差點把奶茶噴出來

把我奶茶還給我 虐待動物?! 野狼66缸越級挑戰SM250原廠4523
應該要和原廠T2比較,以原廠官方數據,T2扭力和馬力都比SM250大,不過車重就差非常多...