虐待動物?! 野狼66缸越級挑戰SM250原廠

mgtt 2010-11-24 14:14 只看這個作者
一切都是以單一直線加速的測試

戰場轉換

野狼的 重量. 短軸距

SM的 引擎延伸性. 長軸距

才是樂趣的開始虐待動物?! 野狼66缸越級挑戰SM250原廠9293

[ 本文章最後由 mgtt 於 2010-11-24 14:22 編輯 ]
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
seraphim 2010-11-24 14:25 只看這個作者
0-400M 17.51
有快到耶~
國慘小車1.5手排實測
我跟雜誌社架過VC2000跑出來
比SM還慢 成績18.54

[ 本文章最後由 seraphim 於 2010-11-24 14:28 編輯 ]
我是大嫩咖,大家笑我龜。
直線騎四十,過彎下車推。
單車嫌我慢,路人笑我蠢。
不要來挑釁,因為我不威~

cg45789c 2010-11-24 15:03 只看這個作者
SM250解封  絕對上看30批馬力110.gif

本來就不公平
170對250

可見那野狼  真的狠猛 虐待動物?! 野狼66缸越級挑戰SM250原廠5159
DED 2010-11-24 16:23 只看這個作者
原文章由 cg45789c 於 2010-11-24 15:03 發表 虐待動物?! 野狼66缸越級挑戰SM250原廠7090

本來就不公平
170對250

可見那野狼  真的狠猛 虐待動物?! 野狼66缸越級挑戰SM250原廠9308

想太多...
SM完全解封  不改車
也才接近20P而已

170大改也是可以超過20P
只是壽命就.....
DED 2010-11-24 16:33 只看這個作者
其實SM250原廠設定很奇特

純原廠齒比13/39
比加速最高檔就是4檔
5.6檔為巡航用
這還只是原廠解封

如果油嘴有加大,空濾有改
5檔也可以拿來用

不過說實在... 0~100的加速才是SM的重點
或是爬坡加速

以前跟外掛"雷啊"的汽車比加速也不會贏的很困難虐待動物?! 野狼66缸越級挑戰SM250原廠5037

不過還是大輸GasGas虐待動物?! 野狼66缸越級挑戰SM250原廠1288
爬陡坡6檔還可以實速13x
可惜路不夠長就收油了
F650GS 2010-11-24 17:17 只看這個作者

回覆 29# abrahamese 的文章

其實我沒什麼意思啦
只是單純比較經濟性問題而已
買一台全新狼R改成那樣子...跟買一台全新SM250送基礎解封
如果跑的差不多快
買SM250相對比較省錢省事而已
小弟是社會人士了..看車比較傾向經濟性問題而已...
要是我選...應該也是選比較好養的SM吧
還有氣血循環機的問題..
不是普通人可以忍受的
sm250好太多多多...我愛平衡軸
原文章由 F650GS 於 2010-11-24 17:17 發表 虐待動物?! 野狼66缸越級挑戰SM250原廠47
其實我沒什麼意思啦
只是單純比較經濟性問題而已
買一台全新狼R改成那樣子...跟買一台全新SM250送基礎解封
如果跑的差不多快
買SM250相對比較省錢省事而已
小弟是社會人士了..看車比較傾向經濟性問題而已...
要是我選...應該也是選比較好養的SM吧

別說我當頭棒喝....
SM如果運氣不好
保養費用絕對不輸66缸比賽車

不過現在第四期後出產的車都沒看過有什麼大問題
小毛病倒是很多

原文章由 cg45789c 於 2010-11-24 15:03 發表 虐待動物?! 野狼66缸越級挑戰SM250原廠6484

本來就不公平
170對250

可見那野狼  真的狠猛 虐待動物?! 野狼66缸越級挑戰SM250原廠675

SM未解封   12P
半解封    17P
全解封         19P

30P  我想
改個76缸套個FCR38應該勉強做的到吧?

本來就不公平 當然
要滑胎車跑尾速還真的挺不公平的
雖然我還是跑了虐待動物?! 野狼66缸越級挑戰SM250原廠3054
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
nkuo614 + 5 辛苦你了,解封印我們再測一次吧~~呵呵 ...
abrahamese + 5 感謝分享(abra

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

alex316 2010-11-24 21:57 只看這個作者
SM未解封   12P
半解封    17P
全解封         19P

挖屋~~~我都不知道耶~~~

感謝分享

原來未解封連KTR的13P都不如

[ 本文章最後由 alex316 於 2010-11-24 22:05 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
louis2923768 + 3 K的輪輸應該也不到13P

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

騎SM250的車主真的是太拼了,用原廠軟啪啪前叉還可以跑到110