八德路的(金理機車行)RACING FI 150 改裝後土除

来源: 台北 DANTE 2010-10-20 15:35 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 9399
有一天看到某版友PO它的小老婆RACING FI 的照片後…
我從它的小老婆突然發現一件事情 原來RACING的前土除也可以當做後土除來裝
看起來不難看 還有一點穩重的感覺
在好奇心的驅使下 我隔天就在大台北市裡亂繞想找到一家可以盡量可以服務好又便宜的機車行
因為本小弟對機車行的信任已經被之前一些黑心的機車行(包括我牽車的機車行)給消磨殆盡
我本來一直以為 機車在那牽 那家的老闆就會對你比較好 但是我錯了
因為一般機車行老闆不懂的長期經營的理論 所以通常都把客戶當做最後一次的交易或把客戶普遍當成凱子
所以基本上 我已經對找到佛心來這的機車行不抱多大希望
糟糕…好像越講越遠哩…
好!!拉回主題 之後就找到一家位於台北市八德路跟市民大道交叉口的路口上的一家專業的KYMCO機車行 (店名:金里機車行)
我一進去這家機車行 就拿這某版友的小老婆照片跟這家機車行的老版說我也要跟這位版友一樣 把前土除裝在後土除
技師小豪就跟老闆研究後就決定幫我組裝
在組裝的過程我順便叫老闆幫我換機油 老闆也一一的跟我介紹各種機油實用性
在組裝跟換機油的過程 老闆跟技師小豪都很建談
一直都在開玩笑就好像朋友一樣
我跟老闆說我要去當兵哩!! 老闆就回說”不要逃兵!逃兵你兵就當不完”
在幫我換機油時老闆跟技師小豪也一一很有耐心的解釋我這門外漢對機車的問題
因為我之後想敗一組好的避震器我問了K1跟GJMS
但我問老闆會不會被偷的一些蠢問題後…老闆就推薦我裝原場精品後避震就好哩!!不要裝太貴!!這是很心慰的一件事因為老闆站在客戶的立場上想
之後我說我沒看過原場KYMCO精品後避器 老闆二話不說就幫我叫一組送來店裡要給我看實品 還說”給你看一看 不裝沒關係”<=這句話很替消費者想
最近有點忙 還沒去看KYMCO精品後避震器 如果外觀還不錯 我大概就會在這家裝了吧 因為老闆跟技師都好像朋友一樣
我其實還滿感動滴…因為小弟我真的是遇到黑心機車行(包括我牽車的那家)太多次了也被騙了很多次的經驗 但通常被黑心一次後 我就不會在去那家了 我只是不懂為什麼這些黑心機車行都不懂長期經營的道理呢!?
它們對我們客戶好 客戶自然就會再回來回饋 還會帶朋友…算了 這些都是題外話
我只想說 既然我發現一家還不錯的機車行 我就想分享給大家 希望大家讓這樣正派的機車行能服務更多的人,尤其像我這樣的笨蛋~~
之後我問老闆後避震精品的價位…
我回家查…官網賣6600…
老闆說如果我要裝 算我比那個還低的價錢還不算工錢
以下是我在機車行消費的照片
下次敗了精品後避震再上傳新照片!!~

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-28 15:15 編輯

八德路的(金理機車行)RACING FI 150 改裝後土除729

八德路的(金理機車行)RACING FI 150 改裝後土除5402

八德路的(金理機車行)RACING FI 150 改裝後土除2648

八德路的(金理機車行)RACING FI 150 改裝後土除1077

八德路的(金理機車行)RACING FI 150 改裝後土除7380

八德路的(金理機車行)RACING FI 150 改裝後土除7263

八德路的(金理機車行)RACING FI 150 改裝後土除7340

八德路的(金理機車行)RACING FI 150 改裝後土除2442

八德路的(金理機車行)RACING FI 150 改裝後土除6287

八德路的(金理機車行)RACING FI 150 改裝後土除1748

八德路的(金理機車行)RACING FI 150 改裝後土除7982

八德路的(金理機車行)RACING FI 150 改裝後土除1582

八德路的(金理機車行)RACING FI 150 改裝後土除348

八德路的(金理機車行)RACING FI 150 改裝後土除6605

八德路的(金理機車行)RACING FI 150 改裝後土除9904

八德路的(金理機車行)RACING FI 150 改裝後土除6405

八德路的(金理機車行)RACING FI 150 改裝後土除2264

八德路的(金理機車行)RACING FI 150 改裝後土除7913

八德路的(金理機車行)RACING FI 150 改裝後土除4230

八德路的(金理機車行)RACING FI 150 改裝後土除1656

八德路的(金理機車行)RACING FI 150 改裝後土除4998

八德路的(金理機車行)RACING FI 150 改裝後土除4390

八德路的(金理機車行)RACING FI 150 改裝後土除4014

八德路的(金理機車行)RACING FI 150 改裝後土除6885
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
白色幽默 + 5 感謝分享,可是怎感覺很像XX器官的感覺= = ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆13

跳到指定樓層
jim1313 2010-10-20 15:54 只看這個作者
這個載人騎過幾個坑洞中間的漆應該就不見了八德路的(金理機車行)RACING FI 150 改裝後土除3896  應該會和車牌kiss,多注意一下吧。

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-28 15:15 編輯

很像xx器官<=我看到加分的這句話不爭氣的笑了...八德路的(金理機車行)RACING FI 150 改裝後土除6067
sorry...八德路的(金理機車行)RACING FI 150 改裝後土除7293
感覺似乎還不錯 改天經過來去看看 !

感覺好像 有點太大片了!!
但是 你喜歡就好拉!!
加油 年輕人 就是要繼續改車

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-28 15:16 編輯

t3131638 2010-10-20 16:30 只看這個作者
通常裝這個得我還沒看過能撐一個月還活著的

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-28 15:16 編輯

jmc76119 2010-10-20 16:47 只看這個作者
太大塊了
要小心大牌以及原廠的牌照土除
應該會磨到....
而且照這樣子裝~感覺騎車時~所擋到的雨水可能比較少耶

先謝謝樓主的分享
不過這改裝 很容易被刮傷或是被後方車A到
尤其是停車最容易被撞到了
我朋友也有改裝這個 已經被弄到咪咪貓貓 換回廠了
好看是好看 很難顧就是了

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-28 15:17 編輯

改的不錯看

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-28 15:17 編輯

好人當工具 壞人當陽具 好人修電腦 壞人床上搞
電腦修的好 好人當到老
F.Martini 2010-10-20 17:30 只看這個作者
建議可以調整一下土除的角度
因為看照片感覺底下擋得比較少...

BaVivi 2010-10-20 17:46 只看這個作者

回覆 1# DANTE 的文章

本來我對於車主自己加裝後土除感覺有點多餘,也不覺得好看,八德路的(金理機車行)RACING FI 150 改裝後土除22
可是跟在原廠土除甚至於自己把土除改小改短的車子後面,被捲上來的小石頭K過幾次以後,深深的覺得向樓主這樣的作為,真是佛心來的阿~八德路的(金理機車行)RACING FI 150 改裝後土除6626
現在常跑山遇到重機都閃遠遠的,就因為那個大輪胎加上只有放大牌功能的後土除....八德路的(金理機車行)RACING FI 150 改裝後土除7369

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-28 15:18 編輯