返回列表 發新文章

八德路的(金理機車行)RACING FI 150 改裝後土除

DANTE 2010-10-20 18:03 只看這個作者
阿呀!!我第一次發分享文呀= = 店家服務才是我想講的重點啦190.gif
感覺大家都很熱烈發言...謝謝
我想說如果受到熱烈歡迎的話= = ...我之後在發閃光文 跟 精品後避文100.gif
謝謝大家的回覆

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-28 15:14 編輯

其實我建議您買GP2或k1-s(因為你只說你看上這兩個牌子)

反正都要用改裝避震了強烈建議不要用原廠精品

1.它不能因你體重設計彈簧軟硬加單人雙載設定講白的精品彈簧是固定的

2.保固沒有上面兩家方便還有年限

3.顏色你如果配的低調說實話跟馬避還真像

還有價格的問題上精品請多跑拍賣去比價當然其他兩家價格滿死的

記得防盜做好
abcdea31 2010-10-20 18:53 只看這個作者
大牌一定會敲到喔

因為我之前有裝過

土除要切掉一些才會更好看

http://forum.jorsindo.com/thread-2169939-1-1.html

我之前裝得!!八德路的(金理機車行)RACING FI 150 改裝後土除2122
我個人是把新的拿去裝前面後面用舊的,

然後把短短那邊除去,

但是你這樣有個缺點因為他會慢慢震動鬆,

因為避震那裡我之前往下滑我還在鎖緊還是會往下,

不然就是你上方要再找一個固定的點鎖住,

除了左右兩點上面再固定一點,

還有固定土除在洞洞鐵上最好一個螺帽鎖緊之後,

外面再加一個螺帽不然一定會鬆拖因為我的這樣在半路噴了,

可能高雄路面太可怕了不過可以再加簧司就在好不過了,

給你建議我個人是拆掉了因為噴掉之後我就很懶再弄上去,

如果你都沒遇到這樣問題那算我比較衰Y.Y!