12344444(自刪文已懲處)

真的是不知道該回什麼
佩服吧12344444(自刪文已懲處)23

火車便當可以先單腳再雙腳.....

人家的母親會不會覺得奇怪
怎麼出個門回家後 女兒身上就多了幾塊紅斑12344444(自刪文已懲處)5388
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
DY競技款 CCD內管組
仿Ohlins 36PRCL
Frando油管、M50卡鉗、Frando 9nb 17mm、Frando浮動碟盤
TTMRC 67、缸頭、福誠高凸、福誠800條、TRHC R19管、ASIA油冷
NCY鍛框
原文章由 MEYAMATO 於 2010-9-7 23:55 發表 12344444(自刪文已懲處)3111

會嗎 ...
就算我號稱凹咖達人...
但還沒交過半個女朋友  都是性愛分離的...
原文章由 mydark 於 2010-9-7 23:42 發表 12344444(自刪文已懲處)2892
真的是不知道該回什麼
佩服吧12344444(自刪文已懲處)7831

火車便當可以先單腳再雙腳.....

人家的母親會不會覺得奇怪
怎麼出個門回家後 女兒身上就多了幾塊紅斑12344444(自刪文已懲處)1303

有問草莓    不過有掰出理由
單腳?這邊是指女生還男生...
原文章由 Zeros 於 2010-9-7 23:35 發表 12344444(自刪文已懲處)9893
強中自有強中手12344444(自刪文已懲處)7892

一山還有一山高
版上一堆隱藏屌客好不好...
原文章由 0919612648 於 2010-9-7 20:58 發表 12344444(自刪文已懲處)9484
話說
真的是遇上剋星了吧=ˇ="
xD

真的是剋星...

還有我的文章這麼難理解嗎...  可能這篇只是抒發吧...
原文章由 幻炎赤刃 於 2010-9-7 19:39 發表 12344444(自刪文已懲處)6035
買的人那麼多,回的人很少,也是啦...

真的不知道要怎麼回覆......

人各有專長~~大大的專長是虧妹!!??

誰知道呢=ˇ=....

至少小的虧妹技術也不差~~~
真的有心要虧,一個禮拜?? 不不不!!
三天都嫌慢~~ 嘿嘿~~~

大大多買一點補品給自己吧XDD
12344444(自刪文已懲處)5125

我想調養身體了  三天這樣玩下來... 陽氣快被吸乾了   老二倒是白了不少...
原文章由 a0953464060 於 2010-9-7 16:40 發表 12344444(自刪文已懲處)3400

可能平常就喜歡看小說吧,

那也就不枉費我寫這篇文章了
原文章由 okmijnuhyex 於 2010-9-7 16:21 發表 12344444(自刪文已懲處)120
老實說我也不知道要回什麼.......感覺回很厲害或是佩服之類的好沒誠意 107.gif
不過...........
真的很精采12344444(自刪文已懲處)8937

多謝支持...
這篇文章花了我很多心血...是我在小老婆裡面寫最認真的文章
原文章由 p226229k 於 2010-9-7 16:13 發表 12344444(自刪文已懲處)269
我想多數人都是不知道該回覆什麼吧....

想砲的不能砲  要按叉叉...

不想砲的又不知道該回覆什麼...

想忌妒的 有些看到照片就變成佩服 有些是要按叉叉...

這篇...沉很快...

沉  沒關係
我發這篇文也是要向某些人講

不要什麼東西都光說不練  只會雙手打鍵盤
原文章由 h6903199 於 2010-9-7 15:56 發表 12344444(自刪文已懲處)4008
不知道該說什麼

我是40位購買人的其中一個

剩下的38個沒回覆是已經準備衛生紙了還是看不下去了

我也不知道    哈哈

很精采12344444(自刪文已懲處)3025

還好吧
我覺得還比不上情色文學...

[ 本文章最後由 19701024 於 2010-9-8 05:15 編輯 ]
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
樓主  您的補品需求量..
因該是正常人的很多倍 107.gif

其實沒回覆的都是害羞了 .. 12344444(自刪文已懲處)9585

回覆 14# 小叻 的文章

嗯...
太操勞了...

我覺得成年人來講
這種文章沒什麼好害羞的

話說我今天把她餵的很飽很飽
她說我怎麼一次比一次還厲害XDD...  只能回她說這還不到我原來的水準...

不過剛才她又電話問我一堆有得沒的
喜歡顏色衣服  鞋子幾號

說想幫我整理外觀  ..  還問我說如果我媽知道我有女友會怎樣想

不知道是不是在試探我...12344444(自刪文已懲處)6622

[ 本文章最後由 r2d2147 於 2010-9-8 00:38 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
mydark + 1 時機快到了
小叻 + 1 身體要顧阿..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 13# r2d2147 的文章

女人
1.先提起女人的單腳
2.挺進(這也是一個)
3.女人環繞男人頸部(算勾著吧)
4.女人抬起第二隻腳(這時男人要做點輔助 扶著大腿or臀部 牆或桌子也是很好的輔助點)

會很累

[ 本文章最後由 mydark 於 2010-9-8 00:42 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
r2d2147 + 5 XD下次一定要試試

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

多點.多看.多爬文

要享受過程
心靜則眼澄明

回覆 16# mydark 的文章

因為我是
先把她放床邊
挺進
叫她勾我脖子   腳夾我  一抱就滑出來了

然後她一直哇哇亂叫
...到後來就放棄了

回覆 17# r2d2147 的文章

一夾就有空間啦
要抱起來
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
r2d2147 + 3 okok...XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

多點.多看.多爬文

要享受過程
心靜則眼澄明
我承認我是不知道回什麼的人....(舉手)

可能也許我情純的像是一張白紙吧!!
參與人數 3經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 5 有什麼值得討論的地方嗎?
mydark + 2 越說自己純情的人就越___
r2d2147 + 3 麥毫洨...XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

謙遜和內斂,
               才會是你致命的武器
謙遜外顯而內斂養其鋒
光華自現而不愁無伯樂之憂!!共勉之
嗯~
性愛分離心理想清楚就好!!!

如果跟他在一起能定下來 不在去外面偷吃...
那就認真巴.....
如果不能 就在打個幾砲就閃了.....
同一個女生 用久 會膩的!!