12344444(自刪文已懲處)

来源: 18禁 r2d2147 2010-9-7 00:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
75 12639
本文章最後由 凡塵 於 2013-11-13 12:40 編輯

12344444(自刪文已懲處)3518

12344444(自刪文已懲處)8502
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

網友回覆75

跳到指定樓層
草莓種成這樣 12344444(自刪文已懲處)8395

有叫她 含著說愛你嘛 = =

在耳邊說 我快爆漿了 哈哈哈哈

回覆 2# s0910786878 的文章

我吃了不少女人
還沒有在跟女人做的時候爆漿的...

都是被女伴推開說她好累...
最後只能自己解決

只是最近這幾個有點反常而已...

.......................................過太爽分隔線.....................
........剛剛才掛了這個小大一
桃園女馬上又打電話來追摳

.........................過太爽的分隔線...............................

結果我禮拜二又要去台北找小大一了...

[ 本文章最後由 r2d2147 於 2010-9-7 01:52 編輯 ]
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

回覆 3# r2d2147 的文章

不知道該說什麼

我是40位購買人的其中一個

剩下的38個沒回覆是已經準備衛生紙了還是看不下去了

我也不知道    哈哈

很精采12344444(自刪文已懲處)7898
我想多數人都是不知道該回覆什麼吧....

想砲的不能砲  要按叉叉...

不想砲的又不知道該回覆什麼...

想忌妒的 有些看到照片就變成佩服 有些是要按叉叉...

這篇...沉很快...

[ 本文章最後由 p226229k 於 2010-9-7 16:35 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
奈米小安 + 5 沉很快...
墮落回憶 + 5 個人覺得是唬爛吧!我想大多數都是這樣想... ...
小叻 + 1 你說對了.. 真的不知道該怎麼回覆.. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

12/14 & 12/15 這兩天沒下雨的話會安排出遊喔~~ 有空的朋友看要不要一起來騎騎車  應該不會很遠啦(應該XD)  有空的出個聲吧~
老實說我也不知道要回什麼.......感覺回很厲害或是佩服之類的好沒誠意 107.gif
不過...........
真的很精采12344444(自刪文已懲處)4960

可能平常就喜歡看小說吧,

www.wretch.cc/album/a0953464060

理論對店家來說是必要,但對客人來說要的是結果。
買的人那麼多,回的人很少,也是啦...

真的不知道要怎麼回覆......

人各有專長~~大大的專長是虧妹!!??

誰知道呢=ˇ=....

至少小的虧妹技術也不差~~~
真的有心要虧,一個禮拜?? 不不不!!
三天都嫌慢~~ 嘿嘿~~~

大大多買一點補品給自己吧XDD
12344444(自刪文已懲處)5211
車種與油錢的思謎:
騎速克達是銅板在走路。
騎重車是國父在走路。
公升以上是國父在跑步。
四輪是小朋友在走路。
超跑是小朋友在跑步。

都不知道誰吃誰了(誤)

以上是感言 ..

話說
真的是遇上剋星了吧=ˇ="
xD
可能是心裡的疼惜轉變成"行動"了吧
所以熄火
小弟淺見12344444(自刪文已懲處)6338

p.s.

一時真的不知從何回起 ..

12344444(自刪文已懲處)95
低調 ..
龜速進化中 ..

內政部役政署替代役Online登出啦 ~
8/1正式登出 ~ !!
Easy 123 小改 (( 2008/06 ~ 2013/04  (( 啟動宣告不治 ..
Z1 (( 2013/04
PengHu ~
Zeros 2010-9-7 23:35 只看這個作者
強中自有強中手12344444(自刪文已懲處)6792
唉.....我想..我真的是瘋了