12344444(自刪文已懲處)

其實太久~雙方都是很累的12344444(自刪文已懲處)9207
剛剛就好
想要帶便當的話
大大要多抓點"教學片"來學學才是呀
祝帶便當成功12344444(自刪文已懲處)7972
如果練成傳說中的直昇機+翹翹板
也記得來個教學文12344444(自刪文已懲處)9112
原文章由 jackalyou 於 2010-9-8 18:29 發表 12344444(自刪文已懲處)6874
其實太久~雙方都是很累的12344444(自刪文已懲處)5853
剛剛就好
想要帶便當的話
大大要多抓點"教學片"來學學才是呀
祝帶便當成功12344444(自刪文已懲處)4112
如果練成傳說中的直昇機+翹翹板
也記得來個教學文12344444(自刪文已懲處)6041

嗯嗯...
因為她說大腿內側超酸的
我就跟她說 現在是過渡期  多用幾次就好了  

筋開開了就ok了  到時...筋開 腰軟  會旋轉...
她問我旋轉什麼  我就有開玩笑的說直升機XDDD

不過說真的我還沒看過人用這招  聽說過而已...

原文章由 碰碰紅 於 2010-9-8 18:07 發表 12344444(自刪文已懲處)9454
不會吸乾脆用咬的+1

我還滿喜歡被做記號的說 不過沒那麼囂張 只會偷偷種在衣領裡面一點點12344444(自刪文已懲處)9450

我自己是覺得這是做記號的一種方式
代表說這是我的東西  有小小的示威企圖...
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
我只能說  

你好強喔!
12344444(自刪文已懲處)7256
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
墮落回憶 + 5 哪個部位最強?哈哈哈哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我真的不會騎車

回覆 34# boss978938 的文章

我無所謂12344444(自刪文已懲處)9637
反正你也用不到  不必對你多解釋

她今天還特地挑了一套我喜歡的內衣 又想找我了

你自己怎樣我不懂  但是我表現怎樣用過的都知道

誇大?那就姑且當誇大吧

難道我第一次做愛就沒射要跟你說嗎
我還一度想去看泌尿科檢查不射是不是有問題

12344444(自刪文已懲處)4533
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
碰碰紅 + 1 就說個經驗而已 不用太認真
boss978938 + 1 用嘴巴做愛誰不會~你還早!!
A70354125 + 5 有人自己不行就說別人不可能

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

回覆 29# r2d2147 的文章

大大 我們真是同類
我禮拜一本來以為可以吃掉23歲的姊姊
結果我反被吃了
我才19...
哈哈 吃也好 被吃也好
禮拜3又一次
禮拜五再來就是初戀了
10號領錢 帶出去住兩夜
怕在家吵到老母=

回覆 35# r2d2147 的文章

agree
有些事
只可會意不可言談
沒有過的人怎麼知道不行?12344444(自刪文已懲處)1110
沒有過怎麼知道不可能?
換成這樣的語意比較好吧

不過我沒有像你一個小時那麼久
弄了半小時多
不出來就是不出來
我累她也累
還不就軟掉然後歇息後再戰

[ 本文章最後由 mydark 於 2010-9-9 01:33 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
boss978938 + 1 哪個男人會說自己不行 請別誇大!! ...
墮落回憶 + 1 看看就好別認真.......................... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
12344444(自刪文已懲處)9679 我家寶貝最高紀錄 玩了快兩個小時

不過看完的程度

不太可能持續動作還出不來
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
19701024 + 5 不出來是可以訓練的.

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

你是個什麼樣的人 我不要別人說
我願意用心去看你
現在的妹妹還真怪...不喜歡也沒在一起,竟然可以"解放"成這樣...

回覆 38# 呆小靈 的文章

2H唷..如果包括前戲 主餐 加上甜點

洗完澡 我相信2H是一定有的 就如你所說的

持續活塞動作 當然不可能稱太久 不然幹麻要變換

姿勢??如果感覺沒強烈到想發射 都是心理層面的問題

我只是想強調 一直動作 不要給我唬爛1小時有的沒的

有20分鐘 真的要拍拍手了 做人老實點 因得也可以積多點

呆小靈~我不是針對你唷 只是剛好回覆你 然後再補充一些想法而已

別誤會唷~~歹勢!!
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
jackalyou + 5 持續2H...就算是電動的都要燒掉了... ...
墮落回憶 + 5 本日最中肯!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

不要問我怎麼騎車!

我不會騎車/側掛/卡普

JB軒 2010-9-10 00:21 只看這個作者
我是來錯網站了嗎??
怎麼發起這麼誇張的文章.....
但兩小時實在.....
第一個可能就是你沒那麼愛他
你的硬只是身體上的需求硬 就好像看A片一樣
這種會比較晚射是正常的
第二就是真的很愛他的
這種做愛真的就是從心理到生理
通常撐不了多久

不過我敢肯定!!
兩小時要持續活塞運動都沒停
男生不射女生也早就乾了
再來就是軟跟痛 然後就收工!!!