12344444(自刪文已懲處)

看完真的不知道該怎麼回覆...

或許兩個人同時找到了與自己身體MATCH的對象

所以才能戰得如此昏天暗地吧

不過大大體力真好  

小弟體能不敢說好  不過在部隊體測3000KM也有12分半的水準

但是一發之後就想睡了  107.gif

大大能從早玩到晚  只能說"高手高手高高手"  084.gif
我真的不知道該說什麼...
不想炮  我也不是衛道人士
就覺得.......好厲害.......
我好像在省思吧....應該.....
看了讓我晚上睡不著了12344444(自刪文已懲處)9238 12344444(自刪文已懲處)4894

好好 都碰的到12344444(自刪文已懲處)3049  所謂的調教12344444(自刪文已懲處)1912
哪有那嚜好的事

我一個都沒有...
物質享受,欲求不滿,縱欲享樂
小RR 2010-9-12 02:14 只看這個作者
1個半小時

很久了阿

如果持續一直動一個半小時+換姿勢

真的猛

我只是想知道你去哪裡認識的 12344444(自刪文已懲處)1685

[ 本文章最後由 小RR 於 2010-9-12 02:19 編輯 ]
原文章由 幻炎赤刃 於 2010-9-13 04:26 發表 12344444(自刪文已懲處)7405

在小老婆就不需要把這種事情講出來了啦~~ 應該有七成以上都會這種事~~

的確,不用把會調怠速講出來。
那有必要把18禁的講出來嗎?

所以以你的觀念
調怠速不能講 18禁就可以講就對了?
要講18禁也去別的論壇講
在這邊講就是有人會批評
怕批評就不要講不是嗎?

[ 本文章最後由 墮落回憶 於 2010-9-13 14:56 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
幻炎赤刃 + 1 講18禁的地方講怠速?邏輯就不對了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

mydark 2010-9-13 17:14 只看這個作者

回覆 58# 墮落回憶 的文章

已經夠了喔~12344444(自刪文已懲處)9807
標題最後的6個已經說的很明白囉
而且都是付紅利才看的到吧?
沒有人被逼阿........

[ 本文章最後由 mydark 於 2010-9-13 17:24 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
幻炎赤刃 + 1 就有人喜歡拿著門票說設施爛~幹嘛買? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨

小弟也學不來的~~

看到感覺很像文字小說了= =12344444(自刪文已懲處)4491
ZZZZZ嘴砲連連 不如淺水
蒜頭 2010-9-20 02:12 只看這個作者
從凹掐變成凹咖

進步很大

看來2輪對高中生 大一還有吸引力

等大三大四 沒4輪就很難約了

你常看PTT也知道...科科