假設T1 出250的售價

原文章由 shengfu1023 於 2010-8-16 01:26 發表 假設T1 出250的售價5549
如果我有15萬
我買中古汽車
這比較實際一點XD(小離題)
好啦
其實來這裡看大家討論是滿有意思的
不過這等出來後再討論會比較好吧
不然目前這樣真的是打嘴砲而已=  =
各執一詞 沒有結果
(不過有趣是真的 哈哈)

中古車的C/P值乍看之下很高
可是放著不常開稅金就會噴了一萬多
常開的話油價漲不停油錢跟著噴
如果再進廠維修保養一下。。。。假設T1 出250的售價914
原文章由 bluemisuzu 於 2010-8-18 13:40 發表 假設T1 出250的售價2640

中古車的C/P值乍看之下很高
...

回覆 74# chen0337 的文章

我也覺得羴會將價格定在十二萬
如果說改水冷價格也落在十二萬的確是不錯
一開始還以為T1的價格至少破九萬接近十萬
不過公佈八萬八後覺得或許250的價格不會誇張到哪才對

回覆 80# joosindoo_s1 的文章

說不定連發都發不起來
原文章由 kernel-571 於 2010-8-19 17:45 發表 假設T1 出250的售價587
說不定連發都發不起來

那只好從pit裡面起跑,結果人家比賽都跑好幾圈了,x陽車手還在pit裡面推發假設T1 出250的售價8635
harker 2010-8-20 09:35 只看這個作者
原文章由 chen0337 於 2010-8-17 12:16 發表 假設T1 出250的售價946
我的自製250
機體(快報廢野狼含牌)        5000
引擎(223cc 一級廠原裝引擎,含全油封及培林更換. 進排氣挖大,氣門加大,加壓縮比)        15000
車架補強(車臺灌膠,車體補強,後搖及前三角補強)        2000
前叉總成(修補及強化)        2000
前碟總成(狼R的)        2000
後碟總成(CB機原裝後碟)        3000
輪胎加17吋圈( BT39SS )         7000
電系總成        2500
排氣總成(CB400SS尾管及文華前段)        7000
避震總成( PGS 訂做 15心 30段)        6600
噴射總成(歐III/五期閉回路可程式化噴射)        4000

基本上6W內 DIY搞定

所以怎麼算

T1250成本應該在7~8W內

加上稅金及一些管銷成本

應該10W上下

加上要賺的錢

12W應該合理

如果只是加上後碟 250單剛氣冷,其餘沿用目前150的規格,12萬真的差不多了。畢竟一顆空冷的150 250引擎差價能差到10000嗎?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
bird112919 + 1 這可難講 台灣什麼都貴 國慘也貴~ 看GGGGG ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

of2ks 2010-8-20 09:40 只看這個作者

回覆 76# 笨驢 的文章

連參賽門坎都過不了就被刷掉了啦...

現行二行程的GP125廠車乾重頂多7~80KG,尾速可是超過240...

改制成MOTO3以後可能沒這麼猛,但是應該也不會差太多

三陽連貼上貼紙當sponsor的格都沒有吧...
乾地,換胎!!

竿弟:我只會換竿不會換胎...

甘地:關我屁事
大偉 2010-8-20 12:43 只看這個作者
要是真的出的話 你會買嗎?

150加減騎就好了

回覆 75# audis5 的文章

能直上嗎假設T1 出250的售價8295
要能直上才有意義吧~
不能的話還是看看就好~
今天值班~~~想睡
原文章由 大偉 於 2010-8-20 12:43 發表 假設T1 出250的售價3668
要是真的出的話 你會買嗎?

150加減騎就好了

和國產廠商的想法一樣假設T1 出250的售價4371