假設T1 出250的售價

我不介意單凸耶
說真的 單凸也沒什麼不好 好維修 問題好抓

樓上有說
原文章由 x7836223 於 2010-8-15 10:26 發表 假設T1 出250的售價2516
大家都 說 15萬要買CB400 中古的

那請問大家有沒想過後續的維修問題怎麼辦勒?  

畢竟進口車和國慘車

本來就不太能相提並論 後續的維修問題 真的也不能相比較

都是拜台灣應名的政腐 所賜

四缸車騎久了都要去做汽缸平衡  那一次不便宜啊!! 107.gif

他們的兩隻大腳 換一次至少都5000起跳...

只要還是看需求吧

不然...不然...當初我早就買CBR150 也不會買S歪M的野狗了 假設T1 出250的售價3421

但是 聲浪是假不了的  實力是假不了的
想要獲得這些東西 當然要付出啊
想要車 就要花錢買
想要四汽缸 當然要有付出的地方

兄弟  怕東怕西 就繼續騎單氣缸氣冷吧~~最簡單~~最好維修
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!

回覆 41# h7878220 的文章

是阿  

聲浪和實力真的是假不了的

每個月的收入當然也要是假不了的 養車真的比養老婆還貴OTZ108.gif   

除非 可以花個3萬塊買台"廢五金" 回家備料

不是怕東怕西 是要知道自己有沒有那個覽啪去跨上那台車

如果真的沒出250也只能朝進口車去發展 (就算出了我還是買進口車)

CB400我也跨過 聲浪迷人 加速可怕 誰不想要?

但還是要換個角度想 並不是每個人都買得起CB400

但是看到國內車廠有這樣的長進 誰不希望呢?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
h7878220 + 5 所以 要擁有 就要有付出啊

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

國內嘛~車價越來越貴嚕假設T1 出250的售價1858
兩陽自己外銷車子多了,多幾面獎牌
身價UP UP就在那邊OOXX
一台車成本沒到那價錢還想坑我們消費者
一台車多一點點新東西就再給你加個幾千塊甚至萬把塊
一台車貴的沒臭沒小
這麼有本事乾脆都外銷就好啦
少坑我們國民的血汗錢假設T1 出250的售價7813
真要買VENOX或是假想中的T1-250
乾脆買台中古進口車還更有那些價值假設T1 出250的售價8252

純抒發,魔人別找我...

[ 本文章最後由 zxc0911 於 2010-8-15 11:20 編輯 ]
假設...!?  都假的了 樓上一堆人回的這麼高興

尼滴假設現在根本就不存在 說穿了就是給大家希望

過一段時間之後讓大家失望  到了最後大家都絕望

愛說是講到大家都心癢癢的 八字都沒一撇的事 別打空砲彈吧
DA.TOU 2010-8-15 11:46 只看這個作者
原文章由 x7836223 於 2010-8-15 10:26 發表 假設T1 出250的售價1743
大家都 說 15萬要買CB400 中古的

那請問大家有沒想過後續的維修問題怎麼辦勒?  

畢竟進口車和國慘車

本來就不太能相提並論 後續的維修問題 真的也不能相比較

都是拜台灣應名的政腐 所賜

四缸車騎久了都要去做汽缸平衡  那一次不便宜啊!! 107.gif

他們的兩隻大腳 換一次至少都5000起跳...

只要還是看需求吧

不然...不然...當初我早就買CBR150 也不會買S歪M的野狗了 假設T1 出250的售價9736

您少說了一項....
還有稅金假設T1 出250的售價3730
lg359635 + 5 對后.....

花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
八字都還沒有磨墨...
h7878220 + 5 靠北邊走~~找不到硯台!!!!!

我如果說國內有廠商在開發250以上仿賽車款

不能透漏消息來源

有人會相信嗎?
換個題目吧~

假設T1 出 50 的售價

反正國慘檔車都騎好看的
一樣的外觀變成小50
看到很多人回覆說T1 250版本要賣15萬的話(雖然確切的消息還沒出現)
寧願去買CB400中古車
那我也可以說15萬都可以買一台中古四輪了
而且還可以遮風避雨
容量又比機車還大
這樣比較其實沒意義的
前幾天看到某編輯說的一段話
"熱血是自己的,不是廠商給的,不要本末倒置了"
回主題
13萬以下的價格我可以接受
超過13萬我就回去買150...
雖然250版本連個消息都還沒出現
目前的說法都是不負責任的

= =

廠商說說而已   我們聽聽就好