假設T1 出250的售價

水冷雙凸啦!!!!假設T1 出250的售價5512

擁有表面的技術並不能保證能贏得比賽.認為有技術就好只是讓你失去更多.
ye. 2010-8-20 20:07 只看這個作者
照t1同樣規格的話,11萬
水冷,不同錶,有後碟,前面改對向活賽卡前,13萬

有雙渦流或雙凸,14萬
有雙缸,15萬
有v缸,16萬
有多缸,17萬

大概就是這樣............雖然可能是幻想假設T1 出250的售價3410
原文章由 ye. 於 2010-8-20 08:07 PM 發表 假設T1 出250的售價1947
有雙渦流或雙凸,14萬
有雙缸,15萬
有v缸,16萬
有多缸,17萬

請乘2

謝謝
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

回覆 93# 高雄小段 的文章

每個階段的配備請偷偷閹割一種掉...

謝謝
話說國內機車大廠商
總是把速可達擺在研發重心
有甚麼新的技術肯定是先搭載在速可達上面
如果T1想要有雙缸 >>先看看三陽的速可達有沒有吧
想要有雙凸輪軸 >>先看看三陽速可達有沒有吧
想要有水冷 >> 這個應該比較簡單

不過真的要等250 如果是等雙缸或雙凸  250或許比較有期待性
因為 單缸250在野狼車上也沒甚麼稀奇的了
就算別250  
223的技術也算是蠻成熟的了
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
bird112919 + 1 是越來越黑吧- - 哪裡重心了? 可能我覺得 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

商人就是來賺錢的,但是吃相可以別那麼難看嗎?
ye. 2010-8-21 00:17 只看這個作者
原文章由 高雄小段 於 2010-8-20 22:31 發表 假設T1 出250的售價774

請乘2

謝謝

是比照日本匯率還沒破表升值前
日系此類車種當地售價

要是生產國放到東南亞會更便宜
原文章由 秦祥林 於 2010-8-20 23:20 發表 假設T1 出250的售價9216

有心願不願意作而已 國外很多小廠自行研發再給其他工廠代工都能作出車來賣

最具代表的就是 Benelli 很多人對這家車廠不陌生 現在他們以經是國際大廠

前年也出來一家小廠 megelli 他連 125 cc 引擎都是給三陽代工的

但是今年他們研發出 250cc 單缸 單凸水冷 不過性能不差 27 匹馬力..很兇猛

三陽 光陽自許是國際車廠 但是研發之路顯的漫長多了

要是說研發出新車在台灣也許是不能賺錢 但是眼光太短淺 是好車就是能賣到國外去 難到就不能賺錢 ?

日本並沒有很多人騎車但是確有很多車廠 歐洲更少人騎車但是有更多車廠 難到他們只想賣給他們自己國家嗎 !

要賺錢就是要把自己的產品推向國際....別忘了其他國家生產成本比台灣更昂貴 別再用一堆藉口
只用來騙台灣人自己的錢
of2ks 2010-8-21 05:13 只看這個作者

回覆 97# simonkuo 的文章

歐洲少人騎車這點我持很大的懷疑...

看看moto gp在歐洲的觀眾人數

三、四萬人還算少的,停車場滿滿都是台灣所謂的"重車"

更惶論其他大多數是有在騎車沒去看比賽的了...
乾地,換胎!!

竿弟:我只會換竿不會換胎...

甘地:關我屁事
原文章由 of2ks 於 2010-8-21 05:13 發表 假設T1 出250的售價9994

歐洲是一個統稱裡面包含了很多國家 你有去過其他外國 國家時你就知道 機車 這種交通工具在 台灣與南亞
以外的地區 是平常日幾乎看不到的東西

不可否認全世界最大的銷售市場是在歐洲 但並非只是指機車 只要是能賣的產品 歐洲決對是最佳銷售地點

回到原點~要是三陽 光陽是歐洲車廠的話用現在這種的生產方式 你覺的他們能跟其他車廠競爭活下去嗎囧
ye. 2010-8-21 07:07 只看這個作者
歐洲主力戰場是在南歐(城市道路也比較小)

北歐那麼冷....假設T1 出250的售價218
冬天騎簡直就是.........勇者