假設T1 出250的售價

nonj 2010-8-14 22:35 只看這個作者
聽聽就好吧
別天真就相信
因為我也被騙了假設T1 出250的售價4621

等T1 250 =等 新競戰150

回覆 20# 70062000 的文章

你說的是"搭"搭"搭"搭的聲音嗎?
mgtt 2010-8-14 23:10 只看這個作者
原文章由 sportwolf 於 2010-8-14 21:37 發表 假設T1 出250的售價4409
250 水冷,最快就是拉426的引擎回來
--------------------------

CPI SM250就是一"粒"
這真的是比較輕鬆的方式啦~
大家覺得國慘車

會拿石頭砸自己的腳嗎?

明明知道沒錢賺 明明知道 塑膠車比較好騙錢
出來肯定先外銷~

然後售價絕不低於20萬(望向VENOX
水冷雙缸更是空談~
面對事實~台灣是沒有檔車市場的~

而且有維納斯當前車之鑑喔~
harker 2010-8-15 00:57 只看這個作者
原文章由 st935209 於 2010-8-14 21:24 發表 假設T1 出250的售價2866
我反而期待單缸耶!假設T1 出250的售價869

+100假設T1 出250的售價1273

我 也期待250單缸,說真的CB系列250的引擎也已經很成熟了,直上是最好的選折假設T1 出250的售價5045
我比較好奇為什麼樓主會覺的 250 一台 15 萬會覺的合理

台灣的機車還不夠貴是吧 ?! 有沒興趣去問問 一台小忍者 4000 塊美金人家車是怎樣

只是一台機車而已~~~~現在連一台 50cc 的隨便都要五六萬

全世界就台灣機車最好賣...還越賣越貴...

最好台灣的車廠把車價跟房價綁在一起一直漲啦~~
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
ROCK31 + 3 說得好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

台灣出的車.本來就出了名的貴
那些零件自己組一組也不用那麼貴
mgtt 2010-8-15 02:50 只看這個作者
"平平"都是單汽缸250cc
從個把萬, 到10幾20多萬 都有人買賣;
端看用料,質量吧~

就像平平都是單汽缸250cc
從10幾匹馬力, 到30~40幾匹馬力 都有~(真的差很大!!!)
ROCK31 2010-8-15 06:21 只看這個作者
15萬合理?
15萬有更多的選擇
更好的利用

現在的國產車價一點都不會感到有"誠意"

[ 本文章最後由 ROCK31 於 2010-8-15 06:22 編輯 ]