情人節這樣過 甜蜜值瞬間大增

戒子 真的買不太下去 哈哈!!!
可能還沒到那感覺吧 隨便帶又不想要 哈哈!!
我跟我女友快一年了 年紀跟你閃光一樣大e7e88a57.gif
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
小先 + 2 套起來就對了!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

l31413 2010-8-13 21:49 只看這個作者
說好的套套呢?!情人節這樣過 甜蜜值瞬間大增233
小先 2010-8-13 22:04 只看這個作者

回覆 41# 兼職禮儀師 的文章

呵呵  
我去到赤軍的時候
問了價錢
閃光馬上傻眼...
說怎麼那麼貴.....
我就跟他說
花在你身上的錢我不會省
因為  直得

回覆 42# l31413 的文章

我有戴喔情人節這樣過 甜蜜值瞬間大增5017
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
rockoi 2010-8-13 22:14 只看這個作者
很甜啊~~~羨慕死了...........呵呵呵(莫名的心酸=__=)
樓主很帥,閃光很可愛呢!!
這種簡單的日子,卻很充實,很幸福~小弟我還不知道要等待多少個日子才能擁有

PS.之前謝謝樓主嘿~~
小先 2010-8-13 22:16 只看這個作者

回覆 44# rockoi 的文章

小弟自身是等待了18年多=ˋˋˋ=
而且比較倒楣=ˋˋˋ=
18年等到了....
不久就出車禍....
害害害....
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
好閃唷~~

這時候開閃光彈只是徒增我的負面情緒而已...
照片中的電風扇我有一個耶
目前在車上服役中
唉...短暫的熱戀不是說不常見
路還很遠,深思..情人節這樣過 甜蜜值瞬間大增9181
有時候事情不是這麼superficial
愛她,就該保護她...

小老婆是個大家庭,相信樓主也想聽聽前輩們的經驗分享
小弟淺見,如冒犯請多多包涵情人節這樣過 甜蜜值瞬間大增8934

也請各位不吝分享摟...不管是祝福或建議情人節這樣過 甜蜜值瞬間大增6671
好卡哇伊的女孩子喔
要好好珍惜阿
加油喔
iamted 2010-8-13 23:18 只看這個作者
保安! 可以讓人這樣閃了又閃,閃了又閃的嗎?