情人節這樣過 甜蜜值瞬間大增

杜雷斯金色18入
屈臣氏賣的價錢還不錯情人節這樣過 甜蜜值瞬間大增3036
簡單,其實不簡單情人節這樣過 甜蜜值瞬間大增9942
不用怕!!
盒子就光明正大拿去回收!! 替地球做點環保~XDD

老爸 : 有帶就好...別給我搞出條人命就是了...情人節這樣過 甜蜜值瞬間大增5405
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小先 + 5 最後五分是你的 因為勇氣可加XDD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

不懂就別裝正義,人云亦云的...很屌嗎?

小先 2010-8-13 14:30 只看這個作者

回覆 23# action3310 的文章

老爸 : 有帶就好...別給我搞出條人命就是了...
沒錯
老爸都是這樣說的
除非他趕著要抱孫情人節這樣過 甜蜜值瞬間大增1031

回覆 25# AB優酪乳 的文章

恩阿
雖然很濕情人節這樣過 甜蜜值瞬間大增8056
但真的
別有一番風味情人節這樣過 甜蜜值瞬間大增8626

[ 本文章最後由 小先 於 2010-8-13 14:49 編輯 ]
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
上禮拜跟我家閃光去一中
摁 也是下大雨
顆顆
真甜蜜~
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
小先 + 3 我喜歡雨中散步的FU

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

relaxx 2010-8-13 15:10 只看這個作者

回覆 25# AB優酪乳 的文章

怎麼好像下雨天逛街比較有fu喔!
未成年發生性行為..
小心哦不要被她爸媽發現
祝妳們更幸福情人節這樣過 甜蜜值瞬間大增7776

另外什麼是愛情公寓阿@@?

[ 本文章最後由 refgdata05 於 2010-8-13 15:41 編輯 ]
小先 2010-8-13 15:49 只看這個作者

回覆 27# refgdata05 的文章

呵呵
我都跟我老婆說
有了我就去提親情人節這樣過 甜蜜值瞬間大增5987
愛情公寓就是交友網站壓
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
原文章由 小先 於 2010-8-13 15:49 發表 情人節這樣過 甜蜜值瞬間大增5562
呵呵
我都跟我老婆說
有了我就去提親情人節這樣過 甜蜜值瞬間大增4611
愛情公寓就是交友網站壓

是哦我以為是賓館之類的名稱= =
加油,一直這樣走下去吧

不過要小心就是了情人節這樣過 甜蜜值瞬間大增6015