情人節這樣過 甜蜜值瞬間大增

騎小老婆跟大老婆要戴安全帽
佬二哥也要帶
溫馨的畫面情人節這樣過 甜蜜值瞬間大增4008

沒閃光!!
今年又要孤單了情人節這樣過 甜蜜值瞬間大增8403
看來只有AERO懂我情人節這樣過 甜蜜值瞬間大增2023 情人節這樣過 甜蜜值瞬間大增2834
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
小先 + 2 祝你明年會有

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

版大真的好幸福耶
祝福你們要長長久久

雖然剛被甩但看到你們甜蜜的照片
就只有誠心誠意的祝福你們長長久久情人節這樣過 甜蜜值瞬間大增8030

平常看到這種只有刺眼的閃光感
但現在看了竟然很窩心的感覺
真有你們的甜蜜感

這叫做分享喜悅吧情人節這樣過 甜蜜值瞬間大增4484

[ 本文章最後由 雪無痕 於 2010-8-13 20:43 編輯 ]
小先 + 2 感謝祝福

邱程 2010-8-13 20:33 只看這個作者
這是什麼樣的甜蜜情人節這樣過 甜蜜值瞬間大增2958

哈哈真是幸福情人節這樣過 甜蜜值瞬間大增501

希望能一直走下去呢=)

加油加油情人節這樣過 甜蜜值瞬間大增3514
小先 + 2 感謝祝福

堯〃 2010-8-13 20:45 只看這個作者

回覆 5# 小憂鬱 的文章

送的NFT...搞不好車殼直接烤上杜雷斯保險套的字樣....

小先 2010-8-13 20:45 只看這個作者
回覆 30# janlang11 的文章
回覆 34# 邱程 的文章

當然瞜
我家人很喜歡她
會跟他走到最後的

回覆 32# bill34536 的文章

加油~
我也是努力好幾年
當了好幾年的單身漢>"<

回覆 33# 雪無痕 的文章

加油
下一個會更好>"<
單身有單身的好呀>"<
像我  F卡飛了~~~~~~

回覆 35# 堯〃 的文章

是座墊套
跟其他部分的透明塑膠袋
都改用保險套包覆
展現他們的延展性情人節這樣過 甜蜜值瞬間大增6349
連廢油管也是喔情人節這樣過 甜蜜值瞬間大增9536

[ 本文章最後由 小先 於 2010-8-13 20:47 編輯 ]
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
甜蜜蜜啊~~~~約會從彰化騎到台中逛街

真的年輕無敵...現在很懶的趴趴造了

當年我同學為了把學妹也是台中彰化兩頭跑

有時候還會去彰化載學妹來台中上課...放學再送回家

現在他們在一起快七年了勒!!!

---
保護措施就去大賣場買量販包就好了啊
某D牌一盒大概都兩百多上下...18個...款式也是混款的
有爽度也還能保有一咪咪的CP值...
小先 + 2 感謝祝福^^

回覆 1# 小先 的文章

同是在高三左右交往
非常能理解時間上的困難....
與我家女王也快6年了
也曾經跟妳們一樣 愛跑一中....
但現在 不知道是年紀到了 還是去到膩....
現在最多跑逢甲 不跑一中了....女王說都是吃的 逛的不多
也曾跟你們一樣 跑去買對戒....
再來就是 你家閃光 考上哪所大學
還有 你看起來 還沒當兵吧 = ="......(猜測)
加油吧!!
祝你們幸福

在觀望下屆學妹中xd

各位!!
情人節快樂阿
小先 2010-8-13 21:42 只看這個作者

回覆 37# speedbear 的文章

哈哈  感謝提供
可是去大賣場買好害羞喔情人節這樣過 甜蜜值瞬間大增9370

回覆 38# a12310906 的文章

是阿...
我還沒當兵
或許  如果閃光能如我所願考上東海
我可能會選擇減到45以下逃兵巴
反正現在48沒差那幾公斤情人節這樣過 甜蜜值瞬間大增1893
就怕他考到台北的濫學校摟....

回覆 39# onlyeasy 的文章

呵呵...
不瞞大大  我對同屆有恐懼感....
之前被一個打槍...
我只是請人幫我傳話...
能不能跟他交朋友認識一下.....
她就直接說他不喜歡我情人節這樣過 甜蜜值瞬間大增5640
從此不對同年記下手  即使很喜歡的情人節這樣過 甜蜜值瞬間大增6604

[ 本文章最後由 小先 於 2010-8-13 21:45 編輯 ]
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~