漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]

来源: pgpgpg822 2010-6-28 04:37 只看這個作者 |閱讀模式
28 11271
主題打這樣是因為者是那間髮廊說的 - 想不到主題只好照打囉

以下內容為我下午回來剛好有時間所拍攝

根據附近攝影師所說 ! 剛開始來了30-40輛重機 .. 但是很可惜的是小弟有事在身無法前往拍攝

以下所拍攝之SG不是很多 因為沒有很多SG在機車旁閒晃 ! 它們的主題是剪髮 ..

而且在我眼前的砲管實在太多 ! 小弟拿的只是普通單眼 ! 就不方便靠近拍攝了 ! 所以在SG方面拍攝比較沒有那麼充足

有機會在為各位大大補上更多SG照片 !

以下所拍攝之重機我也沒辦法多做介紹 ! 因為小弟對重機並不是很了解 但是有一台雙燈的重機倒是挺吸引我的

有知道以下重機品牌的麻煩幫小弟我介紹囉

其實現場有很多走來走去的
漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]6104
但是我覺得重機這邊他最迷人囉
漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]4912
在這機這邊拍照的SG真的不多
漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]1256
很像越野車 魚眼很吸引我
漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]203
儀表設備也很完美
漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]7637
這台汽缸我覺得很特別 是外V
漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]3984
其他攝影師要求他換這個姿勢
漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]52
後照鏡很像牛角
漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]6924
這台最吸引我 - 雙大燈
漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]510
這台看起來好像也是英國籍的車子
漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]3678
有點個性的紳士風
漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]9512
油箱有個很大的英國旗幟 - 儀表內容超級完整
漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]1885
這台比較常見就拍不多了
漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]2748
他的冷排也是英國標誌 很好看
漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]3756
後輪搖臂只有一邊 真的是超好看
漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]1072
黃色那個好像是水冷管 <不確定> 很突兀的顏色凸顯出來
漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]418
這才是活動的主要過程
漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]5995
都再幫一些SG剪頭髮
漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]5009
瞬間捕捉了一張追焦
漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]5033
很像牛角的後照鏡
漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]4576
這台我認得  他是哈雷
漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]3328

[ 本文章最後由 pgpgpg822 於 2010-6-28 04:39 編輯 ]

高雄在地人的燈光藝術Show - 點上圖
邪惡分享 - 富士pivi MP-300

網友回覆28

跳到指定樓層
小弟淺見=ˇ=我只知道那個牌子中文名字叫凱旋ˊˇˋ
這也難怪,昨天下午在路上看到一堆重車 漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]404
凡走過必留下痕跡.敢堅持才有價值.
你們說的那台是伊森杭特得坐駕
STREET TRIPLE不知道是不是這樣拼
ronal 2010-6-28 08:07 只看這個作者
看來騎重機的人也不少?謝謝分享!
倒數第二張跟倒數第三張那兩個是兄弟嗎= =??
果梨 2010-6-28 09:14 只看這個作者
第一輛那是 [ 不可能任務2 ]  裡    阿湯哥騎的那輛
黛安芬啥時也會做重機了阿?

純屬玩笑...哈哈
靠~昨天才經過欸
英國凱旋

雙燈真特別