返回列表 發新文章

漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]

ifo 2010-6-28 23:23 只看這個作者
原文章由 pgpgpg822 於 2010-6-28 21:18 發表 漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]3693

呃 .. 上面有幾張照片有他們那間髮廊的名子 ! 或許你直接去尋找會有點收穫唷

假如真的是同學呢 ! 那就 ! 介紹上來版上吧  漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]2963

莎米髮廊~~~看不到阿~~~
BO339 2010-6-29 00:12 只看這個作者
原文章由 dabomb 於 2010-6-28 13:17 發表 漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]8988
081號有點王仁甫的feel阿......

妳怎麼和我想的一樣漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]397
可惜我裡面只認識哈雷而已XD
看到標題前四個字就在猜是你了XD

勾哥 您真的要轉行了是嗎?漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]1384
人、車、生活

日子才過的有意義
原文章由 謝小嘎 於 2010-6-28 04:52 發表 漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]2522
小弟淺見=ˇ=我只知道那個牌子中文名字叫凱旋ˊˇˋ

姆丟喔~其實黛安芬才是正名(半誤)
原文章由 hunterdeath35 於 2010-6-29 01:09 發表 漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]3915

姆丟喔~其實黛安芬才是正名(半誤)

在台灣應該凱旋才是正名吧??
http://www.triumphtaiwan.com/
還是要改名為中華黛安芬重型機車漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]3885
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
pgpgpg822 + 5 感謝提供 ! 我越看越心動了 !

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

錢的力量 決定車的力量
低調 低調 才死不掉
挖~好多凱旋喔!
這凱旋不錯呢..有百年的歷史捏!
搜尋 凱旋 就有台灣官網溜!

照片也拍的很美唷漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]6726
雙圓頭燈這台是凱旋的Speed Triple 1050
也是不可能任務第2集的伊森所騎的喔
不過騎起來扭力很大    很棒
不過要照顧凱旋的車要很細心就是了...
原文章由 tifannye 於 2010-6-29 00:20 發表 漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]6736
可惜我裡面只認識哈雷而已XD

不要灰心 我也是 !

原文章由 tears1210 於 2010-6-29 01:02 發表 漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]3589
看到標題前四個字就在猜是你了XD

勾哥 您真的要轉行了是嗎?漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]7176

你是想到我而已吧 ! 哈

攝影是興趣 ! 要是都PO改人家車子的作品我還用混嗎 ?

原文章由 calvinmin 於 2010-6-29 01:31 發表 漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]2404
挖~好多凱旋喔!
這凱旋不錯呢..有百年的歷史捏!
搜尋 凱旋 就有台灣官網溜!

照片也拍的很美唷漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]4074

感謝讚賞 ! 上面也有大大分享官網給小弟參考了

原文章由 mnbv943 於 2010-6-29 01:38 發表 漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]4590
雙圓頭燈這台是凱旋的Speed Triple 1050
也是不可能任務第2集的伊森所騎的喔
不過騎起來扭力很大    很棒
不過要照顧凱旋的車要很細心就是了...

感謝分享 ! 實車真的很漂亮 ! 而且我去官網看她好像這個版本油箱也比較厚

高雄在地人的燈光藝術Show - 點上圖
邪惡分享 - 富士pivi MP-300