漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]

dabomb 2010-6-28 13:17 只看這個作者
081號有點王仁甫的feel阿......
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
sbl_ddt + 5 用手把身體擋住更像...XD
chickenyang + 5 特地轉回去看,真的超像...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

原文章由 dabomb 於 2010-6-28 13:17 發表 漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]5419

有笑點漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]3109 漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]8550 漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]636
原文章由 Hacker傑 於 2010-6-28 08:56 發表 漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]505
倒數第二張跟倒數第三張那兩個是兄弟嗎= =??

好像不是耶 ! 他們都分開騎耶 ! 走的時候都一個一個走

原文章由 我是小小佳 於 2010-6-28 12:15 發表 漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]4798
靠~昨天才經過欸

因該是很多車友都有經過吧  我想因該是

原文章由 adidas715911 於 2010-6-28 12:16 發表 漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]4225
英國凱旋

雙燈真特別

真的很漂亮!不過我比較喜歡她的冷排

原文章由 dabomb 於 2010-6-28 13:17 發表 漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]9058

怎麼看也感覺不出來

高雄在地人的燈光藝術Show - 點上圖
邪惡分享 - 富士pivi MP-300
ifo 2010-6-28 16:27 只看這個作者
不好意思喔~~有人知道第1.2張的SG嗎?
跟我國中同學好像喔~~~而且下巴也有一個點掉的痣~~~

車比人嬌很多多多多

每次看重機展都不了解廠商怎麼會請那麼多show girl 礙著車友看車啦 你大爺的 誰礙著我看車啦漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]7616  稟老爺 是那些人比花嬌的 女子 啪啪099.gif  兩聲 隨從 左右臉頰 登時 紅脹了起來 不敢接話 166.gif  當真是胡說八道 世上哪有女子美得過 追夢人的重車

大夥個個都騎著愛駒追夢去吧漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]565
我的未來不是夢
魚眼耶 ( 望
我行照光行也要HID ((吶喊著
原文章由 ifo 於 2010-6-28 16:27 發表 漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]3455
不好意思喔~~有人知道第1.2張的SG嗎?
跟我國中同學好像喔~~~而且下巴也有一個點掉的痣~~~

呃 .. 上面有幾張照片有他們那間髮廊的名子 ! 或許你直接去尋找會有點收穫唷

假如真的是同學呢 ! 那就 ! 介紹上來版上吧  漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]7258

原文章由 qq0932265543 於 2010-6-28 16:28 發表 漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]8307
每次看重機展都不了解廠商怎麼會請那麼多show girl 礙著車友看車啦 你大爺的 誰礙著我看車啦漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]3379  稟老爺 是那些人比花嬌的 女子 啪啪099.gif  兩聲 隨從 左右臉頰 登時 紅脹了起來 不敢接話 166.gif  當真是胡說八道 世上哪有女子美得過 追夢人的重車

大夥個個都騎著愛駒追夢去吧漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]1757

我曾經有對自己做一個測試 ! 不過也要是巧合啦 !

之前有一次看好遇到正咩跟一台改裝車 .. 咩我是看了一眼 ! 我發覺後來我都在看改裝車 <糟糕 .. ..>

原文章由 hubert511 於 2010-6-28 17:03 發表 漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]5749

現在咩比較多 ! 但是很可惜都走來走去

我還沒有練就到敢上去搭訕 .. 配備太差

原文章由 a199354 於 2010-6-28 20:38 發表 漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]4617
魚眼耶 ( 望
我行照光行也要HID ((吶喊著

2012發生了也不會給你過 !

高雄在地人的燈光藝術Show - 點上圖
邪惡分享 - 富士pivi MP-300
moto guzzi  可是經典的橫列的V缸

66翔 2010-6-28 23:20 只看這個作者
果然是香車美人呀! 看了好舒服漢神巨蛋06.27美女重車攝影[圖多]5697