【開箱大敗家】NIKON D300 (三支鏡頭)

我只買得起你套鏡頭的那個運動腕帶XDDD
我也真想敗一台單眼XDD

回覆 20# AI艾佛森G5 的文章

那就7D機身
外帶一之17-55 f2.8吧....
長焦不囉唆
小小白衝下去了
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
D300真是好物一台,對焦準度+機身信賴感

在片幅機當中,除了7D跟D300S之外應該很難找到敵手了!!

現在大大應該少的是一顆廣角鏡吧!!

希望能看到大大拍出令人驚奇的畫面拉
恭喜入手 .....

話說D300用久了 .. 後面的兩個零會隨著使用者的技術脫落

進入D3的世界XDDD(指技術)

我的D300從2008年用到現在連D都快不見了~

不過個人偏好35mm的焦段
sugo77 2010-6-27 10:17 只看這個作者
原文章由 zkciw 於 2010-6-26 23:01 發表 【開箱大敗家】NIKON D300 (三支鏡頭)3238
好機一台
錢景深真不是蓋的
小弟我的口袋比較淺..只能望機興嘆【開箱大敗家】NIKON D300 (三支鏡頭)8021
只買的起類單眼玩玩手動的感覺

題外話..其實我是看成NIKITA 300點進來看的【開箱大敗家】NIKON D300 (三支鏡頭)7585  (眾毆)

類單也很好玩喔~
小弟就蠻喜歡用小DC來隨手拍
http://forum.jorsindo.com/thread-2188269-1-1.html

打了這個標題我還以為是大三元哩
被騙進來了【開箱大敗家】NIKON D300 (三支鏡頭)6735

不過入門鏡好好拍將來換大三元也許會順手一點【開箱大敗家】NIKON D300 (三支鏡頭)3734
sugo77 2010-6-27 20:11 只看這個作者
原文章由 北國極光 於 2010-6-27 11:01 發表 【開箱大敗家】NIKON D300 (三支鏡頭)1298
打了這個標題我還以為是大三元哩
被騙進來了【開箱大敗家】NIKON D300 (三支鏡頭)8646

不過入門鏡好好拍將來換大三元也許會順手一點【開箱大敗家】NIKON D300 (三支鏡頭)4121

呵~那小弟幫忙補一下大三元
(小黑外借了~沒辦法合照【開箱大敗家】NIKON D300 (三支鏡頭)707 )
【開箱大敗家】NIKON D300 (三支鏡頭)2062
【開箱大敗家】NIKON D300 (三支鏡頭)4618

現階段小弟還是不喜歡帶大三元出去拍攝..
因為技術不好
拍的好人家說你器材好【開箱大敗家】NIKON D300 (三支鏡頭)4889
拍的爛就會被酸【開箱大敗家】NIKON D300 (三支鏡頭)3921
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
akimoto + 5 驚天地的大三元...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

zkciw 2010-6-27 21:30 只看這個作者
原文章由 sugo77 於 2010-6-27 10:17 發表 【開箱大敗家】NIKON D300 (三支鏡頭)8432
類單也很好玩喔~
小弟就蠻喜歡用小DC來隨手拍
http://forum.jorsindo.com/thread-2188269-1-1.html

拍得很棒啊!就是那個光~星芒大好!!
看到那些食物我肚子都餓了【開箱大敗家】NIKON D300 (三支鏡頭)8445
其實消費機的一些功能都很好玩呢
小弟的相機是富士S9600

會選它的原因:
1.該機使用3號充電電池(怕以後變電池孤兒)
2.虛榮心(跟單眼一樣的外型..我很窮只能買這種過乾癮)
3.手動功能
4.10光學變焦
拜託一下,是"應該"而不是"因該"好嗎...
別再打錯字了XD
sugo77 2010-6-27 22:12 只看這個作者
原文章由 zkciw 於 2010-6-27 21:30 發表 【開箱大敗家】NIKON D300 (三支鏡頭)4444

拍得很棒啊!就是那個光~星芒大好!!
看到那些食物我肚子都餓了【開箱大敗家】NIKON D300 (三支鏡頭)3235
其實消費機的一些功能都很好玩呢
小弟的相機是富士S9600

會選它的原因:
1.該機使用3號充電電池(怕以後變電池孤兒)
2.虛榮心(跟單眼一樣的外型..我很窮只能買這種過乾癮)
3.手動功能
4.10光學變焦

富士的顏色很漂亮(小弟短暫擁有HS10)
使用三號電池又方便(FUJI類單好像都用三號電池)
呵~能善用手邊的器材比較重要【開箱大敗家】NIKON D300 (三支鏡頭)7061

回覆 29# sugo77 的文章

神兵利器 大家都有機會擁有

但是要如何把神兵利器發揮極限

就只能看自身本領了!!