【開箱大敗家】NIKON D300 (三支鏡頭)

回覆 10# newkoko 的文章

真的18-200旅遊風景都不錯 ~

平常有拍人的需要 所以才會買些比較實用的囉~

『一見鐘情的往往是男人,而一往情深的往往是女人』
我的D90只配了18-200mm的鏡頭...

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
akimoto + 5 器材是最久遠的!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

sugo77 2010-6-26 18:54 只看這個作者
原文章由 IceCent 於 2010-6-26 18:37 發表 【開箱大敗家】NIKON D300 (三支鏡頭)2203
我的D90只配了18-200mm的鏡頭...

呵~慢慢來吧..
善用你的器材
攝影之路很長很長...

D300  讚!!  好機身

沒有記錯的話

NIKON的 APS機皇!!

看過之後 也令敝人好想要換全片幅!!
相钧 2010-6-26 19:56 只看這個作者
建議把50頭換成60微【開箱大敗家】NIKON D300 (三支鏡頭)6512
坐觀雲起 境由心生
好物阿

老早就想買隻單眼來玩

但是一直沒時間
zkciw 2010-6-26 23:01 只看這個作者
好機一台
錢景深真不是蓋的
小弟我的口袋比較淺..只能望機興嘆【開箱大敗家】NIKON D300 (三支鏡頭)149
只買的起類單眼玩玩手動的感覺

題外話..其實我是看成NIKITA 300點進來看的【開箱大敗家】NIKON D300 (三支鏡頭)3690  (眾毆)
拜託一下,是"應該"而不是"因該"好嗎...
別再打錯字了XD
ye. 2010-6-26 23:02 只看這個作者
17-55 f2.8

恩!!!!這就不用多說了【開箱大敗家】NIKON D300 (三支鏡頭)9931

50mm 這焦段,人手一支,蠻好用的
我一直在等貨....

18-135彩虹遲遲不肯進貨.....

7D在呼喊我啦
點圖網誌連結