最近哈韓在網路認識的~女高中生..有男友 說沒有!!

回覆 9# abrahamese 的文章

相信很多人都會出現來看的最近哈韓在網路認識的~女高中生..有男友 說沒有!!7736

回覆 10# yoyo3514 的文章

回覆 11# 浩呆誠 的文章
需要我幫你準備耳塞嘛....這邊可以提供喔

回覆 10# yoyo3514 的文章
哈~真的很哈!!
其時韓國的戲劇質感跟品質
已經不會輸給日劇了...
一看就一直看..
"咖啡王子一號店"超好看...尹恩惠...正正正
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
我是知道朋友的好朋友很正
她全部都悄悄話 也不放男友照片
還可以繼續跟別的男生曖昧  繼續收名牌包包 禮物等等的
都是錢惹的禍~
恩....祝你成功!!

哈哈 成功什麼?最近哈韓在網路認識的~女高中生..有男友 說沒有!!2471
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
abrahamese + 5 成功啥...XD~!?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

堯〃 2010-6-10 19:37 只看這個作者
現在的高中女生...

有些真的很亂....

就算要交友也要慎選...

我曾經就認識一個學妹的朋友...認識了1~2個月...(都是她主動密我即時)

突然就有一個男的來我無名留言嗆聲說我在追他女朋友什麼的叫我小心點!
車干 2010-6-10 19:39 只看這個作者
哈哈 交網友就是這樣阿

有些異性還是傻傻的被騙

你可能算有點心機XD

偷偷了解它哦

可怕的男孩兒最近哈韓在網路認識的~女高中生..有男友 說沒有!!2347
聰明的女孩子...在結婚之前
不會輕易跟別人說自己有男朋友...

就這樣...
相信懂得人看一次就懂...最近哈韓在網路認識的~女高中生..有男友 說沒有!!9271
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
我說拉尾XD
時速是100公里,心情是自由自在。
感覺樓主應該不會太年輕才對,恕我直言問一下,
樓主在男女感情(交往)這領域裡,是否沒什麼經驗呢?(純屬個人感覺^_^)

[ 本文章最後由 jacky17 於 2010-6-10 19:59 編輯 ]
只看過妻子的誘惑<<絕對不是日本片子
她亂來你也亂阿反正都不認識現在社會速食愛情嗎自己抓的住就好
韓國個人只覺得音樂好吵人品不優(應該是我遇到的)就這樣
浩司音樂有推薦的嗎!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
abrahamese + 1 我有回覆推薦幾首..一起交流喔 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1