最近哈韓在網路認識的~女高中生..有男友 說沒有!!

打的好複雜 最近哈韓在網路認識的~女高中生..有男友 說沒有!!878  
小弟很難懂 最近哈韓在網路認識的~女高中生..有男友 說沒有!!8831
錢的數量〃決定車的力量
早買早享受〃後買荷包瘦
回覆 49# jacky17 的文章
哈XD...小韓小小是要噹亞伯啦
(沒啥經驗@@.....你是指高手亞伯嗎?最近哈韓在網路認識的~女高中生..有男友 說沒有!!6015... )
順便把亞伯是個大帥哥的事實給說出來
不是誤會說你認為亞伯不帥啦最近哈韓在網路認識的~女高中生..有男友 說沒有!!2045

PS.對了~是"亞"不是"阿"喔,差一個字差很多最近哈韓在網路認識的~女高中生..有男友 說沒有!!9497

[ 本文章最後由 winnie91 於 2010-6-11 12:03 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
abrahamese + 5 超級勸敗~哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

二寶 阿賴 白熊掌
pch 2010-6-11 12:44 只看這個作者
高中妹趁年輕想多見識  多玩玩也無可厚非(因為大多高中男生也是如此)

韓國女子團體不錯啦~感覺很有紀律也管的很嚴

原來亞伯喜歡這味的  (筆記中)  這樣等你回來我知道要幫你安排哪種類型了

好不好把是其次   至少免調教一些事情  18up也比較安全點

以亞伯的條件....高中妹~OL(30歲以下)都不是問題啦!!

問題是青菜蘿蔔你喜歡哪個最近哈韓在網路認識的~女高中生..有男友 說沒有!!601

快回來吧~台北的妹  等你等很久了!! 你也是我聯誼口袋名單之一最近哈韓在網路認識的~女高中生..有男友 說沒有!!675

[ 本文章最後由 pch 於 2010-6-11 12:45 編輯 ]
abrahamese + 5 超級無敵~勸敗(開心

我的等級不夠
每次都看不懂最近哈韓在網路認識的~女高中生..有男友 說沒有!!4515
abrahamese + 5 那給你安慰的五分

好脾氣訓練不出好車手!!
我怎麼覺得是把事情複雜化了

想法單純點可能就沒事了最近哈韓在網路認識的~女高中生..有男友 說沒有!!3114
該死

太年輕
鮑弟 2010-6-11 13:59 只看這個作者
我從1998年開始迷上韓國團體!那時非常火紅的團體
現在很多都已經解散了或是單飛!例如H.O.T.(最迷)
S.E.S.DIVA.神話.水晶男孩.Fly to the sky等等等
所以現在新的團體我都只有看看而已...不想去研究了
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
abrahamese + 2 哈韓大前輩 您好^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

大概是認為還沒結婚都不算有男朋友!

回覆 57# 牛頭帆 的文章

哈哈~這邏輯有笑點最近哈韓在網路認識的~女高中生..有男友 說沒有!!3024

[ 本文章最後由 jacky17 於 2010-6-11 15:20 編輯 ]
原文章由 牛頭帆 於 2010-6-11 14:21 發表 最近哈韓在網路認識的~女高中生..有男友 說沒有!!5068
大概是認為還沒結婚都不算有男朋友!

還沒結婚.....是朋友
結了婚........是老公
男朋友的定義是什麼 最近哈韓在網路認識的~女高中生..有男友 說沒有!!7271
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
abrahamese + 5 定義就是沒有定義~慘
凡塵 + 5 同居嗎?!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

二寶 阿賴 白熊掌
回覆 19# jacky17 的文章
哈~我經驗不多...
多指教分享喔!!

回覆 20# 只有八分 的文章
我推薦三各我很喜歡的 日系DJ...
1.DJ KAWASAKI Remix
他算是日本很代表性的House music的DJ
比較被台灣知道的代表作是..
只要是女人幾乎都會知道的大名模Lena Fujii(藤井リナ)
所發行的一首bright like light feat Lena Fujii
http://www.youtube.com/watch?v=tsRL51a9dmo
聽看看,你一定會喜歡^^

2.Daishi Dance
這是一各兩人組合的DJ team叫Daishi Dance 簡稱DD
這DJ做的專輯music,近年來轉向有點art成分在以大地聲音
當混音元素...3rd ALBUM"Spectacle."
http://www.youtube.com/watch?v=CsypgjC32ug&feature=related
我想信他的歌,會讓你顛覆House music概念形式的界定...

3.AK
柿原朱美(Akemi Kakihara),他是一各女歌手
他並不是DJ,但是他是日本少有的全能的音樂製作人
她的作品都會比較偏jazz、R&B...
Say That You Love Me跟No One Else ,都是代表作品
http://www.youtube.com/watch?v=56oAEkDjvCM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=7r_OWLdYLJA&NR=1
要了解日系House music,一定要知道的人物!!

有興趣多交流喔...^^

回覆 22# kyo4398832 的文章
小韓三八..哈

回覆 29# 呆小靈 的文章
謝謝呆小靈~我會注意觀察
不會吃到虧的~哈

回覆 40# 疚瘋 的文章
真的~BIGBANG超棒的...
GD跟TOP....超有才華!!!歌超好聽 超好聽...
太陽 不是我喜歡的type...XDDD

回覆 48# winnie91 的文章
哈...我本來就是小朋友....打鬧打鬧(貌!!
有熊姐的肯定..我好開心...(抱抱

回覆 53# pch 的文章
輝仔對我超好的....T.T
我都找不到適合的人談戀愛....
幸福輝仔做的是都幸福的事!!
讓別人一起感染著幸福...

[ 本文章最後由 abrahamese 於 2010-6-11 17:16 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
winnie91 + 5 抱XD (白熊)
hightemp02 + 5 AK識貨唷~他的歌沒幾首難聽的^^ ...
Moto-NewType + 5 推AK~有聽日本的沙發音樂一定要聽 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG