最近哈韓在網路認識的~女高中生..有男友 說沒有!!

韓國算是亞洲流行指標了吧

secret 4分鐘 ss501 kara 少時 big bang 權志龍 Shinee 李孝利 T-ara 白智英 2PM 2AM 很多歌都可以朗朗上口了101.gif

韓國偶像劇又很好看

我也哈到瘋掉了最近哈韓在網路認識的~女高中生..有男友 說沒有!!9731
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
abrahamese + 5 K-POP TOP!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Rain  李娜英新戲 逃亡者
原文章由 jacky17 於 2010-6-10 19:55 發表 最近哈韓在網路認識的~女高中生..有男友 說沒有!!6876
感覺樓主應該不會太年輕才對,恕我直言問一下,

跟我一開始一樣XD(也有這樣想過)
可是看到亞伯本人~!!

哇~~~帥哥耶最近哈韓在網路認識的~女高中生..有男友 說沒有!!5921

型男一枚~~~難怪有那麼多...最近哈韓在網路認識的~女高中生..有男友 說沒有!!4195
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
浩呆誠 + 5 同意+1,亞伯好有型~
abrahamese + 5 小韓也很帥好不好~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

凡塵 2010-6-10 20:26 只看這個作者

亞伯 別正事不做 專搞外卡二 外卡三.......

這算是餘興節目嗎 呵呵
還不趕快認真去追
高中生的世界不是您能想像的啦

居然有車友說您好像沒什麼經驗耶 呵呵
為何我覺得好笑咧
(不是嘲笑的意思 就是覺得好笑)
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
abrahamese + 5 哈哈哈~
kyo4398832 + 5 認識亞伯的應該都在偷笑吧XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
長毛 2010-6-10 20:30 只看這個作者
我最近也 "中邪"開始~哈韓

4 Minute、Brown Eyed Girls、kara、Girls' Generation 等等..

雖然原本就有在看節目,看韓劇(陪我媽看..)
只是最近 爆了XD~

唸高中之後 就沒跟女生接觸過了
一碰到 就被耍...

現在看是喜歡 看小妹妹
要交 就不會了

簡單講 到不如說 你遇到玩咖!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
abrahamese + 5 K-POP TOP!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

超多騎驢找馬的好不好,
看過好幾對男女都是互相在對方部落格看不到對方照片的。
甚至連一同出遊的照片都能搞成一個人出去玩...最近哈韓在網路認識的~女高中生..有男友 說沒有!!1555
我也問過當事人,
回答:單身比較有行情啊...

有沒有行情我是不清楚啦!
後來觀察大部分這種人很喜歡做表面.......
找年紀大一點的阿,比較不會像小女生那麼幼稚又處處要別人呵護,自己也不會那麼累。
說真的..
看著看著就有點想睡了最近哈韓在網路認識的~女高中生..有男友 說沒有!!4794
可能她也不只一個男朋友吧~
(純屬猜測)
我很認真的看了一次
剛開始不懂版大想表達什麼
不過看到後面看懂了最近哈韓在網路認識的~女高中生..有男友 說沒有!!2397
意思就是說
現在的人太在意自己出不出名了
也喜歡"被人喜歡"的感覺最近哈韓在網路認識的~女高中生..有男友 說沒有!!7538
人怕出名豬怕肥這句話
好像沒辦法套用在現在這個社會最近哈韓在網路認識的~女高中生..有男友 說沒有!!2123
直得省思最近哈韓在網路認識的~女高中生..有男友 說沒有!!64
備胎注意.....最近哈韓在網路認識的~女高中生..有男友 說沒有!!4861
女孩子有時候會裝死看看男生有什麼反映
運氣好找到一個駝獸 運氣不好碰上瘋子
還會把所有事情拖到你身上.
交朋友沒有對或錯
但是自己要注意最近哈韓在網路認識的~女高中生..有男友 說沒有!!577
參與人數 3經驗值 +20 收起 理由
jackalyou + 5 解說詳細
19701024 + 10 好害怕喔~(狗爸)
abrahamese + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

你是個什麼樣的人 我不要別人說
我願意用心去看你
這就是現在的社會阿
因為我目前也是高中生
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
abrahamese + 2 屌~感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2