最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】

来源: 分享 武內樹 2010-5-20 15:43 只看這個作者 |閱讀模式
57 23042
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-28 22:42 編輯

今年的 18 歲生日     在   5/15 那天   ,
原先不抱有很大的期望能過得很好,
因為剛好卡在與四技二專考試的第一天…

但是很意外的,過得非常開心。

也收到了好多好多的禮物  最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】1529

↓↓ 女王    邀請朋友們,5/15晚間在鳳山Gary Bee 69 美式餐廳幫我慶生的照片。
最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】8633

↓↓ 好友送的皮製手環,  手環裡面刻著: 永遠的朋友~  (超感動的…)
最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】1814

↓↓ 女王的三妹親手織的手機吊飾熊,上面刻著我的英文名。
最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】4809

↓↓ 國中死黨每年都記得的一張祝福卡片。
最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】7455

↓↓ 我哥送給我 他抽到的  kiss-Radio 的     半夜鬼上床:夢殺   試映票     5/13 (四)  21:00 場次  2張,跟女王一同去看。
最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】7073

↓↓ 同學與好友 合送給我 一直都很想要的 定位控制器 + 警示燈。    市光City Light的    最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】3162
最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】7173

↓↓ 晚間安裝好後,跑去試燈~ 效果真的是很不錯,很愛~
最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】4209
最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】6017

↓↓ 我送給自己的是 請人代工設計的車身彩繪貼紙,設計者是 老吳,人很親切~ 貼紙設計得很棒。
最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】4329
最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】9889
最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】5447

↓↓ 幾乎採用3M貼,夜間反光的效果也是很好的,拍到一半的車牌~ 呵呵。 歡迎大家在路上碰到我可以打個招呼唷~
最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】6178

↓↓ 女王送的禮物,我遺失了很久卻又很喜歡的酒紅色窄管褲~ 之前被人偷了,女王買了新款同色的送給我。
最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】5039

↓↓ 最感動的禮物 ↓↓
最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】9248
最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】703
最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】4727
最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】1881
最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】7589
最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】9543
最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】7821
最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】3648
最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】692
最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】1514
最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】2991

裡面貼滿了身邊好友給我的生日祝福,還有小老婆機車網上面各個版友大大給予的生日祝福,
看到的當下真的是超感動的。
而且還是女王趁著我不在家的時間偷偷進行的,連同校的學長(也是版友)也偷偷隱瞞著這件事情~
也在大老婆交誼廳開了  我想送男友的生日禮物(有閃...)【已附檔 #1】 這篇討論,
http://forum.jorsindo.com/thread-2180816-1-6.html

在此非常感謝給予照片祝福的:

狗爸版主、Danny版主、愛車之竿版主…

版友 夜小毛、阿哲、白熊(與他的二寶)、朱小瓏(X-Hot車友)、Rothmans、錢錢、Tcher鴻仔(戰鴻動力)、
華仔(同為高雄人最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】5891 厝邊)、Shadow、陸哥、復興仔、阿翔、凡凡、楓之戀、豹迪(超cool的人車合照,呵呵)…

以及每一位在 女王開的版“我想送男友的生日禮物(有閃...)【已附檔 #1】”留言祝福的所有版友大大們~

非常非常感謝大家,所有的生日祝福都收到囉~

最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】9996

我一定會不負眾望的 好好照顧女王,一直與她牽手走下去的     最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】4332
參與人數 22經驗值 +168 收起 理由
豹迪 + 5 哈哈 我看到我家女王的臉...笑了..(豹迪) ...
zeroerer + 5 好棒的生日~~~(阿銓)
west2003 + 5 Happy birthday~ ((球球
克莉絲朵 + 5 你給予的真心是我幸福的來源(女王-克莉絲朵 ...
19701024 + 50 幸福是發自內心的感動(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +168

網友回覆57

跳到指定樓層
drevry 2010-5-20 15:48 只看這個作者
真好ˊˋ
生日有那麼多人注意

我記憶中從小到大只有幼稚園有過過生日
吃過蛋糕
到現在大學好像還沒有過過生日  冏

真的是太好了
我也好想要板上許多大大的一起祝福最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】5057
要是我收到也會很開心~
RX110
VIRAGE 1.8(4G93)
tp6w94u 2010-5-20 16:06 只看這個作者
生日快樂)))但是....

可以不可以 善用 站內上傳阿= =

站內上傳 會幫忙您 縮圖減少開圖時間)))))

你的圖檔雖然不算很大

但是...對我的無線網路來說 好吃力= =+

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
好棒的生日禮物~~~

我怎麼覺得你的安全帽好像很鬆阿~~~
臉頰那部份好像很鬆!!!
吼.....!!!!

人家也要被祝福最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】3134

推推

好羨慕阿

XD

e7e88a57.gif e7e88a57.gif

生日快樂~
外加
一定要幸褔喔

XD
25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面買賣物品。如有違反,一律刪除文章處理。
福利社之使用規定,依照福利社版面的規定辦理。

qw00412 2010-5-20 16:19 只看這個作者
松鼠阿
你們班有沒有要辦謝師宴?
話說....你是發文發到睡著囉= =?
我在家等你來等了一個多小時了捏= =+
不過話說....我好羨幕你
好多人給你生日禮物ˊˋ
我都沒有
我每年的生日都看不到生日蛋糕或是別人跟我說生日快樂捏= =!
安全裝備  是你的第二種保險
沒裝備?  趕快去買
看到板大得這些生日禮物
好感動喔
都是很有心的禮物
板大要好好得珍惜唷

珍惜身邊所愛的人,失去就很難在回到重前
http://www.wretch.cc/blog/fighter609