最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】

恭喜阿~生日快樂!!
閃光真的很用心
18歲意義重大呢
要幸福喔!!最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】6042
原文章由 A1205050 於 2010-5-21 00:15 發表 最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】5731
= =是閃光嗎?

我以為那是你跟你母親的合照....

該減肥摟....

冏rz… 我生下來就這麼胖,不過好在阿樹他不棄嫌~

不過與母親的合照… 這有點傷啊啊啊~~ 068.gif
回覆 5# tp6w94u 的文章
謝謝。。 
不好意思 .. 我比較不會使用站內上傳 ~~
所以才用這個方式 ~~

回覆 6# loxa2000kimo 的文章
是有點鬆 ~~
已經被女王糾正過來哩  最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】6194
目前已經調緊了 ~~

回覆 9# qw00412 的文章
有要辦阿 ! ~~
嗯嗯  文章打蠻久的  xDD
下一次有機會陪你過生日的話 ..
我會補送你禮物 !!

回覆 15# s920108 的文章
全罩感覺好熱 ~~
正打算要幫女王買一頂 4/3的 ~~

回覆 19# a11271989 的文章
還沒滿18的時候 ..
幾乎都是女王或是我爸在騎~~ 最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】227
現在有駕照了   幾乎都是我在騎 ~

回覆 25# tibbms 的文章
已經考到了  5/17號 (一)
就跑去考完哩  099.gif

回覆 27# mchotdog 的文章
你是說     我想送男友的生日禮物(有閃..)的原PO嗎?
她是我家女王  ~~ 她沒有很紅或是很厲害!!
應該是她的誠心感動了大家 ~~ ( 一切都要謝謝版友.大大們的支持 )

回覆 28# 錢錢 的文章
回覆 29# 凡凡 的文章
謝謝你們的祝福 !! 我已經收到了 ~~
我會好好對待女王  不會讓她失望 101.gif
不過我是收到  內褲+幾乎我不穿的 足球襪最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】7103
不過還是要謝謝他們:)

都只有以前幾個女友跟幾個朋友的簡訊或留言而已~不過有記得已經很感動了最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】6568
樂活 2010-5-21 09:58 只看這個作者
生日快樂啊  最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】4235
samb 2010-5-21 10:00 只看這個作者
生日快樂~
母難日也要記得感恩回饋媽媽哦~:)

另外小弟有疑問的是
酒紅色窄管褲被偷了...
是穿在身上被偷的嗎? ...真是不可思議...
那不就光著屁股回家了最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】2618
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
某兔 + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

神棒闖江湖~明治嫖客浪漫譚~

跑起來啊!陸戰隊簽到版
daney 2010-5-21 10:04 只看這個作者
這一定要先祝樓主生日快樂最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】2484
幸福的小兩口 祝福你們
先跟你說生生日快樂喽

wow 前面看一看 覺得你朋友跟你加女王給的禮物還真不賴

之後 看到車友的那個就真的不得不說

太用心了阿 不得不說讚阿最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】7067

真的讓人想不到阿 超特別的禮物

這樣的女生 好好對待人家喽最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】7818

有感而發 我也來說一下我的(別砲我喔最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】9281

我生日時 是別人偷溜出去一群人幫我把車整個翻新’原本後土锄破的還打算幫我換個新的(只可惜我回家的時候我媽幫我牽去換了最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】9201

之後室友把我騙出去買宵夜’我看到車的第一眼是嚴重懷疑它是不是我的車’一度看了5分鐘左右’在車牌無誤跟看到小零件才接受這事實(超傻眼的’尤其是太久沒洗車 瞬間翻新的感覺...最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】9218

最讓我感動的是 室友明明人就重感冒 還跑出去幫我洗刷刷 

最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】1334 朋友 是一輩子的阿~

[ 本文章最後由 冷燄騎士 於 2010-5-21 11:32 編輯 ]
生日快樂阿
我覺得採貼很漂亮喔
不過
樓主你的安全帽是不是太鬆了阿